Игнатов Антон написал(а):
Благодарю Вас за то, что Вы пытаетесь подставить Компанию OXS.
Вроде бы компанию OXS никто не собирался подставлять, а Дмитриус всего лишь попытался получить от Вас уважаемый директор по консалтингу, руководитель практики SAP компании OXS Антон Игнатов, ответ по вопросу возврата денег которые задолжала Ваша компания, так как на обычные электронные письма Вы почему-то предпочитаете не отвечать.
Могу предложить еще сесть, например, в метро с подобным плакатом или открыть свой сайт в интернете.
А вот хамить, это не хорошо.
Вопрос предже всего порядочности сотрудника или его не порядочности.
Лично я не считаю Вас порядочным сотрудником, т.к. написав такое сообщение на форуме Вы уже поступили непорядочно и это НЕ приемлимый способ решения ситуации.
(НЕ приемлИмый, кстати через Е пишется и вообще, что-то с грамотностью у вас неважно…) А вопрос был задан прежде всего о деньгах, и не надо тут философию разводить о порядочности и непорядочности. Вместо этого, сказали бы честно – считаю, что в этой ситуации я никому ничего не должен.
Я надеюсь руководство той Компании в которой Вы сейчас работаете постарается понять все благородство сделанного Вами поступка, но со своей стороны мне придеться остановить инициированный мной процесс выполнения Вашей просьбы, т.к. считаю Ваше поведение не достойным репутации Компании OXS.
Насколько, просто до боли, знакомое кормление завтраками, юление задницей - ах ты нехороший Дмитриус, вместо того чтобы ползать передо мной на карачках и жалобно скулить ”пожалуйста отдайте мои денежки”, ты посмел написать на SAP форум. А я такой хороший, умный и инциативный директор инициировал мегасложный многомесячный процесс по возврату задолженности. Но тут, когда моя рука уже тянулась, чтобы подписать документ о выплате денег, ты все испортил.
PS. Я все сказал и в дальнейшей переписке по данному вопросу участия принимать не буду и читать соответственно.
В очередной раз убеждаюсь, что на таких людей, как Антон Игнатов слова не действуют, а действует только тупая сила (закона и др.). Ну что же, о компании OXS с руководителем практики SAP Антоном Игнатовым по-моему теперь все известно, можно делать соответствующие выводы.