Molga33 написал(а):
Большое спасибо представителю САП, под ником Proforg, за интерес к нашей компании.
На его реплику, могу ответить, что на данном проекте будут работать лучшие специалисты нашей компании, в соответствии с условием тендера. Про ценообразование могу сказать, чем более эффективна команда, тем лучшие она может предложить клиенту условия в частности и цену.
На данном форуме я выступаю исключительно как частное лицо, которое слегка в теме рынка российского консалтинга.
Касательно лучших специалистов - то другие клиенты, несомненно, порадуются, что лучшие достанутся ТН
Касательно эффективности - то можно открыть перечень тендеров в одной госкорпорации, где эффективность команды Молги была наинизшей (если исходить, в частности, из критериев цены)
С профессиональной же точки зрения компания Молга не представляет никакого интереса, т.к. пользы от данной компании не наблюдается.
Спасибо еще раз за PR нашей компании и за отслеживание нашей деятельности. Могу Вам напомнить в свою очередь, историю про частное высказывание стюардессы из Аэрофлота в одной из социальных сетей и про ее печальную судьбу. Во врема моей работы в САП, такие частные высказывания запрещали. Меня зовут Евгений Васильев. Если есть, что сказать завоните, заодно пообщаемся про вашу эффективность и пользу в компании САП.