Текущее время: Вс, май 04 2025, 05:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 28 2007, 16:53 
Директор
Директор

Ну не знаю, по поводу BW я бы тоже поспорил. BW так же без особых проблем могут найти работу за бугром, т.к. непосредственно к местной специфике и законодательству мы отношение не имеем... Так что мы в положение после абаперов :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 28 2007, 17:14 
Модератор
Модератор

-TT- написал:
потому АВАР - он и в Африке АВАР, а вот функционал везде внедряется разный... :lol:

Да ладно! Неужто за бугром свои BSEG и BKPF? :lol: Или свои транзакции для движений материала? Система - лишь инструмент. Знание именно инструмента - то чем сильны консультанты. Знание бизнес-специфики - во вторую очередь.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 28 2007, 22:17 
Директор
Директор

LadyWind написала:
И хороших школ, если они государственные, в Москве точно также нет, одинаково дебильные и орущие учителя, одинаково мерзкие столовки, одинаково ни к чему не стремящиеся школьники.

Когда ж Вы, наконец, перестанете делать глобальные обобщения на основании своего ограниченного жизненного опыта? Это, многоуважаемая LadyWind, очередной случай так называемого вранья.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 01 2007, 09:15 
Модератор
Модератор

LadyWind написала:
Насчет школ - ерунду несете. В провинциальных школах давно продают дешевую наркоту (даже в подмосковье), а дети ведут себя как в Гарлеме, только что оружия нет. И хороших школ, если они государственные, в Москве точно также нет, одинаково дебильные и орущие учителя, одинаково мерзкие столовки, одинаково ни к чему не стремящиеся школьники.

Читаю и поражаюсь - откуда такая бездна жизненного опыта по московским школам? :lol: Неужто в Минобразования проект идет? :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 01 2007, 09:46 
Модератор
Модератор

korchagin & Manticore - вы просто сходите в школы. Вспомните своих учителей. Подумайте, кто идет в педвузы и по какой причине. Как у них складывается семейная жизнь. Какой коллектив в итоге в школе подбирается. Сколько им платят. Я не отрицаю, может быть у Вас точка зрения - "учитель всегда прав, даже когда орет и унижает детей, или тупо бубнит материал по учебнику, он же пытается сеять разумное, доброе, вечное". Но тогда мы просто по-разному понимаем хорошую школу. Хотя... может и есть по одной хорошей госшколе в моем понимании на район г.Москвы - образец типа.
По поводу ни к чему не стремящихся школьников - если бы большинство школьников были умны - не было бы ситуации в Москве - немало безработной молодежи с дипломом экономиста\юриста (пошли куда ближе\мама запихнула) и куча рабочих и офисных мест по 10-15т.р.\мес на госпредприятиях (специально для korchagin - это я не в газете вычитала, а неоднократно на стендах видела, прогуливаясь по всяким закоулкам города). Да хоть сап возьмите - тема про трудность поиска стажера за 900баксов еще в прошлом году была. А до этих дебилов не доходит - поработай годик за 15, потом будет проще отыскать место под солнцем; лучше ныть, что Лужок сволочь, мест им рабочих не дал.
По поводу столовок. В почти любой школе есть буфет и столовка. И если в первом продают готовый товар, то во втором - варят и жарят. Я не уверена за качество еды хотя бы по причине возможности покупки медкнижки поваром.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 01 2007, 09:54 
Почетный гуру
Почетный гуру

LadyWind написала:
korchagin & Manticore - вы просто сходите в школы.

В станице, в школе, в 9-м классе - 1 ученик - вот где качество! ))

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 01 2007, 10:47 
Модератор
Модератор

LadyWind написала:
korchagin & Manticore - вы просто сходите в школы. Вспомните своих учителей. Подумайте, кто идет в педвузы и по какой причине. Как у них складывается семейная жизнь. Какой коллектив в итоге в школе подбирается. Сколько им платят. Я не отрицаю, может быть у Вас точка зрения - "учитель всегда прав, даже когда орет и унижает детей, или тупо бубнит материал по учебнику, он же пытается сеять разумное, доброе, вечное". Но тогда мы просто по-разному понимаем хорошую школу. Хотя... может и есть по одной хорошей госшколе в моем понимании на район г.Москвы - образец типа.

Вспоминаю своих учителей - полностью адекватные люди, которые действительно многому меня научили. А что, в педвузы идут одни психически нездоровые люди? И семейная жизнь им не светит ваще :wink: ? Просто непонятно - откуда такая уверенность чтьо в 99% школ отвратительно преподают неадекватные люди, несчастные в семейной жизни и страдающие от унизительно низкой зарплаты? От-ку-да? Большой опыт встреч с учителями?
Кстати, ту же тему можно продолжить и с врачами - типа кто идет в медицинский, сколько им платят и т.д.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 01 2007, 10:50 
Председатель
Председатель

-TT- написал:
2 Vadoid
;) :lol:
2 Lady
:D :lol: ;) :) 8) :shock: :lol: :roll:
2 Skif
;) :lol:

TT, посчитал количество смайлов в твоем сообщение, это от Московской экологии так на Хи-Хи подкидывает? ;-)
Не обижайся, так, мысли в слух.

Если по делу, с наркоманией прям счас везде беда. В подъездах в Питере одни нарики, а переехать в приличный дом с охраной ... увы, абаперской зарплаты не хватает.

Знакомой с мелкой дочкой так и сказал, нефиг суваться в большие города, пока мелкая не начала своей головой соображать, стоит колоться или нет. Раз родители не могут заработывать столько, чтобы оградить ребенка от дворовых наркоманов, живите в провинции. Там и климат лучше и отношения между людьми добрее и образование можешь дать за те небольшие деньги, которые зарабатываете.

Последний раз редактировалось vga Вт, окт 02 2007, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 01 2007, 10:55 
Директор
Директор

Что-то вас куда-то не туда занесло. Нормальные школы как были, так и остались. У меня много школьных учителей было, у которых муж нормально зарабатывает, а они преподают в школе - какие-то деньги имеют и то хорошо. Так что все у нас нормально со школами. Не лучше и не хуже чем раньше. А по поводу юристов/экономистов - тут уж, Леди, прости, от человека зависит - если ты баран, то не в школе дело, а втом что ты баран и учится не хочешь. Лучше клей по подворотням нюхать, косить от армии, и учится для галочки. Меня это не сколько не волнует - каждый хозяин своей судьбы, мы чай не в Эфиопии родились. Если ты хочешь учиться, ты везде сможешь учиться. Если не хочешь - другой вопрос. (Это я уже на ВУЗы переключился).

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 01 2007, 12:10 
Директор
Директор

LadyWind написала:
korchagin & Manticore - вы просто сходите в школы.

Хотите, чтобы и я дал совет, куда Вам следует сходить?

LadyWind написала:
А до этих дебилов не доходит

Чтение Ваших опусов все более укрепляет меня во мнении, что дебильность (цитируя Ваше собственное определение) - вовсе не препятствие для работы в SAP-консалтинге.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 01 2007, 12:45 
Председатель
Председатель

korchagin написал:
Чтение Ваших опусов все более укрепляет меня во мнении, что дебильность (цитируя Ваше собственное определение) - вовсе не препятствие для работы в SAP-консалтинге.

Всем людям свойственно ошибаться в своих взглядах, а вот откровенно хамить - это свойство, характерное единицам на этом форуме. Вы в их числе, не раз уже замечаю.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 01 2007, 12:59 
Модератор
Модератор

vga - что самое интересное - люди зачастую не ошибаются во взглядах, просто оценки одного и того же факта диаметрально расходятся. На этом думаю и стоит завершить спор о школах. :)
korchagin - а вот наезды и хамство при несовпадении мнений с клиентом и коллегами могут стать большим препятствием для работы, и не только в консалтинге.
З.Ы. что-то автора не слышно.... наверное, испугался - задал 2 вопроса, ему дали 22 ответа, даже на неинтересовавшие подробности

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 01 2007, 13:04 
Директор
Директор

vga написал(а):
Людям свойственно ошибаться в своих взглядах, а вот откровенно хамить - это свойство, характерное единицам на этом форуме. Вы в их числе, не раз уже замечаю.

То есть, привычка безо всяких оснований и не стесняясь в выражениях регулярно хаять целые группы людей - это "ошибка во взглядах"? А использование того же тона в отношение такого "заблуждающегося" - это хамство? Я бы использовал другие определения - "двойные стандарты" и "адекватность".

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 01 2007, 13:09 
Почетный гуру
Почетный гуру

korchagin написал:
Я бы использовал другие определения - "двойные стандарты" и "адекватность".

+объективность (что встречается очень редко)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, окт 01 2007, 13:33 
Председатель
Председатель

korchagin написал:
vga написал(а):
Людям свойственно ошибаться в своих взглядах, а вот откровенно хамить - это свойство, характерное единицам на этом форуме. Вы в их числе, не раз уже замечаю.

То есть, привычка безо всяких оснований и не стесняясь в выражениях регулярно хаять целые группы людей - это "ошибка во взглядах"? А использование того же тона в отношение такого "заблуждающегося" - это хамство? Я бы использовал другие определения - "двойные стандарты" и "адекватность".

ИМХО разница в том, что начитается переход на личности.
Если сказать: "Все гаишники - козлы!" и "Ты козел!"
есть разница, что такое охаивание и хамство?

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа