MaxXу:
1) MaxX, неужели работу нашли???? За $600? Поздравляю! Наверное в Техносерве или в Росэнергоатоме...
2) Тебе до Админа, радость моя, ещё расти и расти! Поэтому я бы на твоём месте, крепко подумал бы, прежде чем такое писать!
3) Со мной всё нормально!!! НЕТУ У МЕНЯ КОМПЛЕКСОВ! РАБОТА У МЕНЯ ПРЕКРАСНАЯ! ПЛАТЯТ ХОРОШО! (по крайней мере многократно больше, чем $600, указанные вами в резюме) Хотите - верьте, хотите - нет! Дело ваше! А если вы думаете, что Админ и я - одно и то же лицо, то вы должны быть уверены, что у меня всё нормально! Всем известно, что Админ, - в шоколаде!
4) "...если даже ТАКИЕ там работают, то поставив перед собой цель можно добиться гораздо большего..." А ты сначала добейся, а потом рассуждай, можно или нет! Даже если ты и нашёл работу, то пока ещё ничего не сделал на этом поприще, соответственно ничего и не стоишь! А получится у тебя или нет - ещё большой вопрос!
Админу:
1) Михаил, ну это полный финиш! Я бы на вашем месте обиделся! Какой-то "фрейд" в перемешку с "пинкертоном" так оклеветал... У него наверное крыша съехала от поиска работы, научной деятельности и ощущения собственного превосходства, неподкреплённого суровой действительностью!
2) То, что моё здесь присутствие несколько оживляет этот форум, - единственное, в чём я согласен с Maxx!