Большое спасибо всем за ответы!
Цитата:
Твоя программа должна иметь возможность менять иерархию ? Или это будет просто отчет ?
Нет, только просмотр с возможностью группировки и фильтрации.
Цитата:
для выбора диапазонов использовать select-options ...
Да, но ведь я не могу заранее сказать, чего хочет пользователь - ввести диапазон или конкретное значение.
Цитата:
не понятно что значит "компонент"?
Просто я использовал этот термин по аналогии с традиционными языками программирования. Я имел в виду ту типовую структуру, которая используется, например, в транзакции просмотра иерархии технических мест - надпись с изображением "+" слева от нее, при щелчке на "+" выводятся подчиненные техместа.
Цитата:
По большому счёту всё зависит только от контекста твоей задачи
Собственно, это решать придется мне...
Цитата:
Не думаю, что диплом должен ориентироваться на интерфейс, скорее - на алгоритмы и архитектуру. Так что лично я бы делал его как можно проще, если он не будет в дальнейшем использоваться конечным юзером
Наверное, будет, но после доработки штатными прграммистами (невысокого, на мой взгляд, уровня).
Цитата:
ALV Tree
АВЛ-дерево - это ведь вроде структура данных, а я имел в виду графический компонент.
Я понимаю, что все это можно найти в хелпе, просто у меня есть только несколько часов в неделю для работы в SAP, поэтому и приходится просить помощи у специалистов. Большое спасибо!
Если будут еще советы - приму с благодарностью.