Я наверное не могу хорошо объяснить

Создается годовая инвестпрограмма. План по инвестпрограмме формируется из планов по СПП, присвоенных ей. Затем сверху вниз по инвестпрограмме, по веткам спускается бюджет, вплоть до конкретного СПП.
Создаем проект "Закупка оборудования", формируем по нему план, спускаем сверху бюджет.
Есть отчет по ИП "Общий список структур и значений, плюс контроль наличия". На данном этапе по этому отчету я вижу по проекту плановые суммы и бюджет.
Когда я закупаю оборудование под запас проекта, то проводка по Дт 07 - через проект не проходит. Единственное место в стандартных отчетах, где я смогла увидеть оборудование, закупленное под проект, это тр. MB52. Причем она формируется не совсем удобно, общим списком, хотя конечно потом можно отфильтровать и отсортировать удобней.
Хотелось просто что-то вроде статистической проводки по СПП по сч. 07, в момент закупки оборудования (так мы смогли реализовать закупку оборудования, не требующего монтажа, через сч. 0804)
Делать Z-отчет, вытаскивающий в инвестпрограмму данные по закупкам, уже последний шаг.

А если пройдет закупка оборудования в запас проекта по Дт 07, а потом пройдет отпуск этого оборудования в производство (не связанное с проектами инвестпрограммы), то сумма в запасе проекта - уменьшится.
Ну мне кажется, это совсем не наглядно (((