Текущее время: Пн, сен 23 2019, 15:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бага при пакетном вводе iw32
СообщениеДобавлено: Пт, сен 13 2019, 09:15 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, сен 13 2019, 08:49
Сообщения: 2
Добрый день! Может подскажет кто, хоть в какую сторону копать :roll:

Есть программа, которая пакетным вводом меняет заказы в iw32 из экселевского файла.
Все хорошо, все работает, кроме одной услуги. Если закидывать небольшой файл, например штук 10 заказов, все отрабатывает правильно. Но если заказов уже штук 150 одна единственная услуга esll-srvpos во всех заказах записывается неправильно. Например, должна браться услуга с esll-extrow = 240, а берется ровно следующая 241. Все остальные записываются правильно, кроме вот этой одной. И только если файл большой. Если его урезать, эта услуга записывается правильно.

Как по мне какой-то полтергейст. Подскажите, пожалуйста, что это вообще может быть?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бага при пакетном вводе iw32
СообщениеДобавлено: Пт, сен 13 2019, 10:07 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, дек 02 2010, 09:37
Сообщения: 104
А если запустить этот пакетник в диалоговом режиме и посмотреть?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бага при пакетном вводе iw32
СообщениеДобавлено: Пт, сен 13 2019, 12:07 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, сен 13 2019, 08:49
Сообщения: 2
baboon написал(а):
А если запустить этот пакетник в диалоговом режиме и посмотреть?


А что именно посмотреть? Заполнение bdcdata? Так оно правильно заполняется. Для данного заказа, договора, позиции и услуги запоминается правильный 240 номер строки. Потом это дело передается в iw32, а вот уже там почему-то вышеописанная проблема и происходит.

В экселевской таблице куча заказов, у каждого по несколько операций. Все меняется и сохраняется правильно, кроме конкретного номера работы/услуги в каждом заказе, в котором он присутствует. Вместо него подставляется ровно следующий 241. И так только при большом объеме данных.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бага при пакетном вводе iw32
СообщениеДобавлено: Пт, сен 13 2019, 13:08 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, дек 02 2010, 09:37
Сообщения: 104
Посмотреть как транзакция себя ведёт на сбойной позиции.
Возможно всё станет понятно.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Google Feedfetcher, mihail_c, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB