Текущее время: Пн, фев 17 2020, 14:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Пт, сен 13 2019, 09:40 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1135
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Mormaethor написал(а):
Здравствуйте!

У меня базисный вопрос по ФИАСУ. Кто-нибудь загружал XML-ки в систему, где есть несколько инстанций с балансировкой на разных хостах? Как сделали? Задача стоит в том, чтобы запустить импорт данных с диалоговой инстанции. Не уверен правильно ли будет сделать так: загрузить файлы на хост, где диалог, и запустить фоновое задание вручную, заранее создав вариант, и указать заданию использовать нужный диалог. Нет возможности создать расшаренную директорию и дать на неё доступ всем хостам.


Мы решали это организационными методами. Базис лил файлы на конкретный сервер приложений средствами операционной системы и говорил на каком инстансе оно будет лежать, и вот фоновое задание по загрузке/обновлению фиаса настраивалось в SM36 тоже строго на этот сервер.

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Вт, дек 17 2019, 13:29 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, дек 15 2015, 11:46
Сообщения: 31
Пол: Мужской
Подскажите, а при заливки ФИАС в HR, отражаются ли адреса в таблице ADRC?
Задача использовать адреса в форате ФИАС в модуле RE-FX для объектов недвижимости.

_________________
Кирилл Кубраков
www.linkedin.com/in/kirill-kubrakov


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: КЛАДР → ФИАС
СообщениеДобавлено: Вт, дек 17 2019, 15:07 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1135
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Kirill91 написал:
Подскажите, а при заливки ФИАС в HR, отражаются ли адреса в таблице ADRC?
Задача использовать адреса в форате ФИАС в модуле RE-FX для объектов недвижимости.

Нет. ФИАС это отдельные таблицы в своем отдельном манданте и отдельном неймспесе

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB