Текущее время: Вс, авг 18 2019, 09:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Adobe Designer и его связка с SapLogon
СообщениеДобавлено: Пт, июн 07 2019, 17:07 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пт, окт 15 2010, 15:06
Сообщения: 291
Приветствую, коллеги.
Есть проблема. С заказчиком работаю по удалёнке. Через Citrix. Через виртуальный образ.
В образе - только SapLogon. Adobe Designer'а нет. До сутановить в образ - никак. Бюрократия, пот и кровь.
На текущий момент, выгружаю в XML-ку из SFP, шлю на свой ящик, правлю на своём компе, отсылаю назад и подгружаю, так же, через SFP.
Есть мысли, скопировать Adobe Designer в образ как файлы. Но, как привязать потом его, чтобы он стартовал по SFP?
Может, пути к дизайнеру где-то прописываются? В ini-шках, реестре?
У кого-нибудь была подобная задача с положительным итогом? Поделитесь знаниями.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Adobe Designer и его связка с SapLogon
СообщениеДобавлено: Пн, июн 10 2019, 01:52 
Модератор
Модератор

Зарегистрирован:
Пт, окт 06 2006, 16:20
Сообщения: 262
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Acid_Firewood написал(а):
Есть проблема. С заказчиком работаю по удалёнке...
Доуcтановить в образ - никак


У вас проблема в коммуникации с заказчиком. Думаю, у 99,999% людей таких проблем не видят совсем.
Есть плагин и он ставится поверх саплогон ДЛЯ РАБОТЫ.
И так это - работает. Если это не устраивает вашего заказчика, то и говорить не о чем.
Либо шашечки, либо ехать....

Можете потратить своё время и поставить чистый саплогон, поставить софт для "наблюдения" за реестром и изменениями в системе - поставите Дезигнер и попытаетесь два десятка изменений записать , запомнить и учесть.. - и не факт, что сможете преодолеть "проблему", но имхо - это глупость несусветная.
Вместо простых решений, изобретать велосипед...
УДАЧИ ..


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Adobe Designer и его связка с SapLogon
СообщениеДобавлено: Пн, июн 10 2019, 10:43 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 11 2004, 17:25
Сообщения: 3109
Пол: Мужской
Acid_Firewood написал(а):
Приветствую, коллеги.
Есть проблема. С заказчиком работаю по удалёнке. Через Citrix. Через виртуальный образ.
В образе - только SapLogon. Adobe Designer'а нет. До сутановить в образ - никак. Бюрократия, пот и кровь.
На текущий момент, выгружаю в XML-ку из SFP, шлю на свой ящик, правлю на своём компе, отсылаю назад и подгружаю, так же, через SFP.
Есть мысли, скопировать Adobe Designer в образ как файлы. Но, как привязать потом его, чтобы он стартовал по SFP?
Может, пути к дизайнеру где-то прописываются? В ini-шках, реестре?
У кого-нибудь была подобная задача с положительным итогом? Поделитесь знаниями.

Все остальные разработчики, также с бубном? :)
Так же через ситрикс работаем, все ок с SFP.
Согласен, с тем что это орг вопрос, и решать его надо соответствующим образом.
"Бюрократия, пот и кровь" - главное написать "правильное" письмо и указать в адресате нужных людей :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Adobe Designer и его связка с SapLogon
СообщениеДобавлено: Пн, июн 10 2019, 16:11 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пт, окт 15 2010, 15:06
Сообщения: 291
bdmalex написал:
Есть плагин и он ставится поверх саплогон ДЛЯ РАБОТЫ.

Не плагин. У САПа 2 разных дистриба. С дизайнером и без оного

bdmalex написал:
У вас проблема в коммуникации с заказчиком.
...
Вместо простых решений, изобретать велосипед...

К этому вопросу, с болтологической точки зрения, можно подходить по разному. У меня или у заказчика проблемы с коммуникацией.
К сожалению, все ресурсы на борьбу с системой исчерпаны.
Есть отдельная структура, которая делает сборку виртуального рабочего места. Есть отдельная структура, что даёт доступ. Есть отдельная структура, которая согласует установку ПО.
И, существует процесс (но никаких документов я не нашел, что он есть, это только со слов одного из работника одного из перечисленных отделов), в рамках которого, необходимо составлять инфраструктурный запрос.
Я даже его составил. Но, никто его у меня в работу не взял.
К сожалению, обнаружил, что на изменение реестра, в виртуальном рабочем месте, у меня полномочий нет.
Я думал, что кто-то уже ходил подобной тернистой тропой.
Но, я ошибся. Ладно. Буду продолжать жрать кактус.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Feedfetcher


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB