Текущее время: Ср, авг 22 2018, 09:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка вкладок при работе с транзакцией PA30
СообщениеДобавлено: Пн, фев 26 2018, 17:19 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, янв 25 2018, 09:37
Сообщения: 2
Добрый день, коллеги.
Я стажер SAP.
Подскажите, пожалуйста, как настроить, чтобы при работе с транзакцией PA30 вместо вкладок: Основные данные сотрудников, Основные данные/ТрудОтнош, Расчет брутто/нетто и т.д. были свои вкладки?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка вкладок при работе с транзакцией PA30
СообщениеДобавлено: Пн, фев 26 2018, 17:36 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1844
Смотрите ветку spro
Менеджмент персонала \ Администрирование персонала \ Адаптация рабочих процессов \ Меню инфотипов.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка вкладок при работе с транзакцией PA30
СообщениеДобавлено: Пн, мар 05 2018, 09:09 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, янв 25 2018, 09:37
Сообщения: 2
Спасибо.
Я разобралась с настройкой.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB