Уважаемые коллеги, добрый день.
Я новичок в SAP, поэтому прошу прощения, если написал не туда по данному вопросу.
Мне необходимо внедрить сверку штрих-кода товара на этикетке клиента и штрих-кода товара на этикетке компании на паллете с товаром. Предполагается следующий процесс: 1. Сканируется этикетка клиента -> попадает в SAP 2. Сканируется этикетка компании -> попадает в SAP 3. Сверяются по спецификации штрихкоды - если они подходят друг другу, то отгрузку можно завершать, иначе отгрузка не будет завершена.
У нас есть стандартное решение для такого сканирования - логическая транзакция LLBC00. Однако, я не могу найти о ней какое-либо упоминание (tcodesearch премиум тоже не выдает результатов). Один раз я видел на иностранных форумах упоминание об этой транзакции, но никаких объяснений. Ни в одной из доступных мне тестовых систем такой транзакции не существует.
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть информацию по этой транзакции? Может ли быть, что это не стандартное решение, а функционал переписан с другой транзакции? Есть ли другие стандартные решения по сверке штрихкодов при сканировании?
Спасибо большое!
I.T.
|
|