Цитата:
Читаю MrVasilAlex, и думаю что зря из такой прекрасной кампании в таком количестве уходят люди.. Они просто ничего не понимают, и преследуют гады свои шкурные меркантильные интересы. Вот только почему-то другие участники рынка считают их запросы вполне адекватными и берут их на работу. Но только не Сайнер, нет. Эта кампания скоро выйдет в лидеры по всему, потому как с такой системы мотивации другого выхода у галерных работников действительно просто не останется..
Вы не правы, написали явный бред. Во всяком случае - фактов тут нет. А там где нет фактов - это ЕРУНДА! А я могу оперировать фактами. Вот вы говорите, в Сайнере всё плохо. А теперь факты:
факт 1 -
http://www.sciener.ru/press_centre/company/11632.html Цитата:
...Компания SAP подвела итоги работы в России и странах СНГ в 2010 году. Результатом деятельности компании стал беспрецедентный рост доходов от продажи программного обеспечения на 84%, а совокупный доход компании в странах СНГ вырос на 53%. Эти показатели значительно выше, чем прогнозировали эксперты и заметно превосходят показатели роста российского рынка ПО в целом....
факт 2 -
http://www.sciener.ru/press_centre/company/11609.htmlЦитата:
...Компания SCIENER, ведущий российский интегратор в энергетической отрасли, приняла участие в 1-ой Международной выставки «Информационные технологии в энергетике-2010»....
Ведущий! Вы понимаете, что это означает? Ведущий! А вы говорите, мол, Сайнер работниками разбрасывается. Это просто взаимоисключаемо.
Но предвидя возмущённые вопли " Это всё слова, на деле простые работники страдают..." приведём слова простого сотрудника Сайнера - Брат Мигель
Цитата:
У меня кроме Форда Фокуса (одного из аж четырех на стоянке) есть еще десятилетний ВАЗ 21074 . "Вот буржуй!" - сказал бы MrVasilAlex.
Вот - обычный сотрудник, начал, так сказать "с низов" . Добился хорошего карьерного роста. Работает. По видимому доволен своей судьбой. Заработал на новую машину. Почему нет? Вот пример - хорошая работа приносит хорошие результаты.
Какие выводы следуют из всего этого?
1. Сайнер занимает очень хорошую позицию на рынке.
2. Консультанты рады и довольны работой.