Текущее время: Ср, янв 23 2019, 05:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пересчет количества в VA01
СообщениеДобавлено: Пн, окт 04 2010, 09:41 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 10 2008, 10:06
Сообщения: 266
Пол: Мужской
Добрый день, коллеги

У меня есть спецификация к реальному материалу к которому тянется виртуальный. Настройка 1 к 1, т.е. если реального 500 Л то и виртуальный 500 Л. Сейчас при вводе реального 500 Л в заказе виртуальный подтягивается 365 Л. (получается отрабатывает дефолтная плотность из тр.o3defaults - 0,730). Как отключить чтобы не отрабатывала в заказе мне пересчет тут не нужен?!! ХЕЕЕЕЛП!

_________________
Плохо когда не знал, да еще и забыл..


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пересчет количества в VA01  Тема решена
СообщениеДобавлено: Пн, окт 04 2010, 10:23 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 10 2008, 10:06
Сообщения: 266
Пол: Мужской
Разобрался, тема закрыта!

в заголовке спеки базисное количество было кривое. уфф...))

_________________
Плохо когда не знал, да еще и забыл..


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB