Текущее время: Ср, июн 18 2025, 01:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Циклы раскладки в настроечном манданте не соответствуют продуктиву
СообщениеДобавлено: Пн, мар 01 2010, 13:27 
Младший специалист
Младший специалист

Всем привет!
Столкнулся со следующей ситуацией: Циклы раскладки в настроечном манданте не соответствуют продуктиву. С некоторых пор (с каких, и вообще «с какого» мне до сих пор не ясно) в настроечном манданте циклы раскладки не велись и не переносились…все делалось «на живую» в продуктиве.

Соответственно у меня вопрос: кто сталкивался с подобным и как это можно вылечить и обойтись малой кровью?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Циклы раскладки в настроечном манданте не соответствуют продуктиву
СообщениеДобавлено: Пн, мар 01 2010, 13:41 
Старший специалист
Старший специалист

Как вариант, в продуктиве создать запрос на перенос циклов через транз. OKE5. Выбрать закладки "Планир. 2" и "ФактПроводки 1", галочками выбрать циклы раскладки и создать запрос.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Циклы раскладки в настроечном манданте не соответствуют продуктиву
СообщениеДобавлено: Пн, мар 01 2010, 14:17 
Младший специалист
Младший специалист

Да, в начале я так и хотел, но Базисники твердо сказали НЕТ.
Сейчас хочу выгрузить данные из таблиц T811C, T811S, T811F, T811K или собрать их в один ракурс, и в настроечный все закачать пакетником, НО чет не уверен что все будет соответствовать т.к., к примеру в T811K трудно определить кто отправитель, а кто получатель.
Может еще есть варианты?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, мар 01 2010, 15:00 
Специалист
Специалист

У нас по таблицам T811C, T811S, T811F, T811K и проч. нарисован отчет по сегментам циклов, определить отправителя-получателя не так уж сложно в принципе, т.ч. из таблиц можно вытащить нужные данные и пакетником грузить в настроечный мандант

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, мар 02 2010, 17:43 
Менеджер
Менеджер

А была вроде какая - то транзакция на групповой просотр циклов.
Может ей можно выгрузить.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, апр 07 2010, 08:38 
Младший специалист
Младший специалист

Не победил я абаперов, но зато победил базисников ;)...решили циклы положить в запрос и провести обратный транспорт, т.к. грузить настройки пакетником через абап .... это пока вне моего сознания ))

Как предложил ув. Mist ...ложу в запрос циклы вместе с группами, но тут система выдает ошибку TK019 (Укажите имя варианта для отчета *), где * - это либо вариант выбора, либо группа МВЗ/Заказов. Таких * немного, около 10.... все они существуют в системе, почему система отказывается ложить их в запрос непонятно?

Может кто сталкивался?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, апр 07 2010, 12:11 
Младший специалист
Младший специалист

Barbos написал:
Не победил я абаперов, но зато победил базисников ;)...решили циклы положить в запрос и провести обратный транспорт, т.к. грузить настройки пакетником через абап .... это пока вне моего сознания ))

Как предложил ув. Mist ...ложу в запрос циклы вместе с группами, но тут система выдает ошибку TK019 (Укажите имя варианта для отчета *), где * - это либо вариант выбора, либо группа МВЗ/Заказов. Таких * немного, около 10.... все они существуют в системе, почему система отказывается ложить их в запрос непонятно?

Может кто сталкивался?

Попробуйте перенести сначала отдельно группы потом отдельно циклы (не включая группы). Потом проверьте те группы на которые система "ругалась" на предмет наличичя в настроечном манданте. Кстати варианты выбора в OKE5 вроде как и не переносятся я их через OKOV всегда переношу.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, апр 07 2010, 13:07 
Младший специалист
Младший специалист

sined написал(а):
Кстати варианты выбора в OKE5 вроде как и не переносятся я их через OKOV всегда переношу.

Ай спасибо....и в правду, просмотрел таблицу T811K все на что жаловалась система, оказалось вариантами выбора. Значит и в правду не переносит
Спасибо!

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, янв 18 2015, 16:37 
Ассистент
Ассистент

Здравствуйте! Может немного не по теме, хотел спросить где можно посмотреть (в какой таблице) "содержимое" настроенных вариантов, которые мы вносим через тр. OKOV? А именно область присвоения. Создал много вариантов и хотел выгрузить через таблицу и проверить к примеру везде ли я проставил КЕ итд. Заранее спасибо.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, янв 19 2015, 10:21 
Почетный гуру
Почетный гуру

таблицы VARI и VARID, но боюсь, что для ваших целей они не подойдут, т.к. хранение там в неявном виде...

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа