Текущее время: Чт, дек 18 2025, 23:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Система заблаговременного предупреждения
СообщениеДобавлено: Чт, июн 05 2008, 17:06 
Младший специалист
Младший специалист

Всем привет. Кто-нибудь из ТОРОвцев пользовался или сталкивался с функционалом "Информационные системы -> Логистика -> ТОРО -> Инструменты -> Система заблаговременного предупреждения", а там с "Особыми ситуациями" и планированием "Периодического анализа"? Я решил поэксперементировать и, казалось бы, по сути понятно как данная вещь работает, но один момент остался не ясным: при создании Особой ситуации сперва задаются Признаки. Предлагаются: ТМ, ЕО, Класс объектов и Месяц. Ну, хорошо, задаю, напр, ТМ (выбираю в качестве значения признака некое определённое ТМ) и Месяц. Перехожу в Условия. Там выбираю Показатели и для каждого определяю Предпосылки

Изображение

Наприер, на принтскрине видно, что для Времени ремонта я поставил "0,5". Но, не могу понять, в каких единицах измерения Время ремонта > "0,5"?

Изображение

Далее в Последующей обработке задаю реакцию на ситуацию, а именно отправку на мой внутренний e-mail.

Потом создаю сообщение ТОРО для соответствующего ТМ, в сроке необходимого ремонта - середина мая, в ссылочной дате при закрытии сообщения - июнь.

Далее планирую в Периодический анализ, соответственно, "немедленно", за тем просматриваю данный анализ и, увы:

Изображение

Ничего мне система не отругалась и мэйл не прислала.

Вот хотелось бы услышать советы тех, кто делал такие вот анализы и у кого найдётся минутка рассказать, как же правильно всё-таки сделать то, чего я пытаюсь!

Заранее спасибо!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, июн 07 2008, 13:44 
Старший специалист
Старший специалист

Посмотри LO930, соответствующий раздел. Там в упражнениях по шагам все расписано.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, июн 09 2008, 16:44 
Младший специалист
Младший специалист

Спасибо! Почитал - заработало. Только там всё равно не совсем всё понятно, какие необходимо в объязательном порядке "вытаскивать" признаки и "показатели". Но какие-то простейшие операции получились, даже e-mail получил!

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа