Текущее время: Чт, авг 14 2025, 04:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1731 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, дек 10 2007, 17:06 
Начинающий
Начинающий

В свете изменений от 11.12.2004 № 159-ФЗ, Статья 40 Устава города Москвы теряет силу. В частности и пункт 2 - "Мэр Москвы избирается жителями города Москвы на четыре года на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании."

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, фев 05 2008, 01:24 
Председатель
Председатель

Долговая пирамида.
http://www.stepashka.com/forum/index.ph ... opic=80757

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, фев 05 2008, 09:14 
Почетный гуру
Почетный гуру

111 написал(а):

да...всё прально. есть еще фильм "Дух времени", в котором еще (помимо собственно денег) про нефть, войны и все остальное говорится....
кстати, кто-нибудь знает особенности банковской системы мусульманских стран?

зы
ТОРА, Второзаконие, гл.23:ст.19,20
Цитата:
«Не давай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост иноземцу (т.е. не иудею) отдавай в рост, чтобы господь бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо ростовщического паразитизма) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы владеть ею»

Исайя, 60:10, «Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои и цари их будут служить тебе.12, Ибо народы и царства(государства прим.) которые не захотят служить тебе,- погибнут, и такие народы совершенно истребятся.

Вот такая вот из торы взятая цитатка, т.е. изТОРЫя :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, фев 05 2008, 11:08 
Модератор
Модератор

Можно не брать ипотеку. И не арендовать квартиры (по сути - это тоже "в рост", ибо тебя привязывают - "не заплатишь - выгоним" и постоянно плату подымают :) ). Будем жить с мамой и папой, супругом и детьми вшестером в двухкомнатной квартире в родном Усть-Ужопинске. Зато свободны-е-е-е... :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, фев 05 2008, 11:11 
Почетный гуру
Почетный гуру

111 написал(а):

сцуко - валится мозила ((((

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, фев 05 2008, 11:11 
Почетный гуру
Почетный гуру

LadyWind написала:
Можно не брать ипотеку. И не арендовать квартиры (по сути - это тоже "в рост"). Будем жить с мамой и папой, супругом и детьми вшестером в двухкомнатной квартире. Зато свободны-е-е-е... :)

ты не поняла основной тонкости.....своему не давай в рост, чужому - сам "бог" велел....
Известно же, кто прибрал к рукам главный печатный станок и федрезерв в США, последователи священных заповедей Ротшилды-Морганы-Рокфеллеры и СО.
я не зря упомянул банковскую систему в странах, где главенствует мусульманство....там банки три шкуры не дерут....

Последний раз редактировалось polus Вт, фев 05 2008, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, фев 05 2008, 11:15 
Модератор
Модератор

Я прекрасно поняла, потому и говорю: давайте не будем брать, ибо дают нам ЧУЖИЕ (покажите мне русского главу банка, я посмеюсь) :lol:
Кстати, откуда цитатка-то? Я вот покопала http://lib.ru/HRISTIAN/BIBLIYA/wethij_zawet.txt - не вижу :)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, фев 05 2008, 11:27 
Почетный гуру
Почетный гуру

LadyWind написала:
Я прекрасно поняла, потому и говорю: давайте не будем брать, ибо дают нам ЧУЖИЕ (покажите мне русского главу банка, я посмеюсь) :lol:
Кстати, откуда цитатка-то? Я вот покопала http://lib.ru/HRISTIAN/BIBLIYA/wethij_zawet.txt - не вижу :)

http://www.vehi.net/bible/vtor.html

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, фев 05 2008, 11:45 
Директор
Директор

polus написал:
LadyWind написала:
Можно не брать ипотеку. И не арендовать квартиры (по сути - это тоже "в рост"). Будем жить с мамой и папой, супругом и детьми вшестером в двухкомнатной квартире. Зато свободны-е-е-е... :)

ты не поняла основной тонкости.....своему не давай в рост, чужому - сам "бог" велел....
Известно же, кто прибрал к рукам главный печатный станок и федрезерв в США, последователи священных заповедей Ротшилды-Морганы-Рокфеллеры и СО.
я не зря упомянул банковскую систему в странах, где главенствует мусульманство....там банки три шкуры не дерут....

Надо было родицца в Катаре... Щаз всего этого гемора с боблом и кредитами не было... Недаром у них сейчас самое престижное образование - это философское... Поразмышлять, так сказать, на досуге над смыслом жизни... Я так понял, все эти страшилки про арабов нам придумали, чтобы мы от зависти не умерли... Друзья рассказывали как они там живут, в Катаре, ОАЭ, Саудовский Аравии (я имею ввиду коренных жителей, а не гастарбайтеров - индусов, пакистанцев, русских), нам такое даже во сне не снилось...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, фев 05 2008, 12:45 
Старший специалист
Старший специалист

Ну чего? Все обзавелись квартирами или еще думаете? :)

Меж тем рост цен на недвижку как-то не особо ослабляется, несмотря на все заверения тырнета и газет...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, фев 05 2008, 13:01 
Модератор
Модератор

А ты проверял? :lol: Ваще-то все уверяли, что они вырастут до 8к за метр :) И продолжают уверять, что растут... Открываем стату РБК - вуаля - всякие там Печатники, Марьино, Бутово (и прочие не шибко "престижные" районы) подешевели! И это с учетом инфляции в декабре :lol: При которой цены расти ну просто обязаны в ее рамках.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, фев 05 2008, 15:22 
Специалист
Специалист

не знаю таких ужасов У меня жена сейчас в Москве в командировке фирма сняла ей квартиру в домe в центре за 1000доларов ,поменьше чем той что мы в центре Торонто жили но вполне терпимо,

P.S.
правда дворничиха интересуется кто? что? откуда ?

P.S.
а вот отсутвие кредит карты и мальчики берущие плату за паркинг(вместо автоматов) слегка не привычны :twisted:

LadyWind написала:
Цитата:
Возле метро Китай-город квартирку однокомнатную продают. Кухня - 6 кв. метров, комната - 18, совмещенный санузел, и так далее. Зато - $540,000 без торга. Нет-нет, я понимаю, это исторический центр типа, но, елки-палки, что это за город такой, в котором [censored] конура стоит полмиллиона баксов? Даже дороже.

Давайте посмотрим что мы можем приобрести в других странах, продав эту красоту:
Изображение

Продолжение (весьма неутешительное): http://fishki.net/comment.php?id=25101

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, фев 05 2008, 17:16 
Младший специалист
Младший специалист

sergioK написал(а):
не знаю таких ужасов У меня жена сейчас в Москве в командировке фирма сняла ей квартиру в домe в центре за 1000доларов ,поменьше чем той что мы в центре Торонто жили но вполне терпимо,...

Секундочку, 1000$ в месяц или в неделю? :) Сейчас в центре таких цен нет. Друг 1-ку снял в спальном р-не - 1100$ и то побегать пришлось.

Недвижимсоть тем временем растет хорошо. Догоняет летний застой семимильными шагами. Кроме этого в других областях ИТ з.п. хорошо скаканула год назад, народ может ипотеку взять. Это уже не горстка саперов, а целая гвардия спецов!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, фев 05 2008, 23:10 
Модератор
Модератор

Условия по ипотеке ужесточили, с серой зп проблемы :)
Более того - ставку рефинансирования повысили до 10.25. Еще чуток инфляции и могут дальше начать поднимать ;) А вслед за ней - и кредиты
Кто возьмет недвижимость? :) Если конечно все это не мега-план сделать ее стоимость недоступной для рядовых граждан и выгнать всех "чужих" из столицы... Кто в Москвабаде чужой - давно уже понятно :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, фев 06 2008, 09:58 
Председатель
Председатель

Анек, правда в автомобильную тему .
==============
Вчера еду по третьему транспортному кольцу. Светофоров там нет в принципе, но пробки бывают. Когда поток притормаживать стал, я понял, что впереди либо авария, либо ремонтные работы. Остановились, стоим. Справа от меня мужик на мотике. Стоит на соседней полосе, нервно подгазовывает. Одет прилично, да сейчас многие бизнесмены с Ауди и Мерседесов на мокики пересели, чтобы в пробках не стоять! Вот это меня и смутило. Не поленился открыть окно и крикнуть:
- Эй, мужик! А ты стоишь чо?
Мужик медленно повернул ко мне голову, задумчиво посмотрел, таким же взглядом обвел окружающее пространство, опустил глаза вниз, посмотрел на свой мотик и почему-то сказал: "е**ный В РОТ!!!" Потом опять повернулся ко мне:
- Чо, ЧО?!! По привычке, б**дь!!!
Стукнул кулаком по рулю, газанул и, ловко лавируя среди машин, укатил вперед...

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1731 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа