Текущее время: Пн, июн 30 2025, 03:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аналитика в FI-AA
СообщениеДобавлено: Пн, фев 14 2005, 12:36 
Гость
Как вести аналитику - на уровне класса или плана счетов? Есть ОС производственного и непроизводственного назначения. Аналитика по этому признаку ведется на уровне плана счетов, т.е. например отдельно есть счет для производственных "машин и оборудования" и отдельно счет для непроизводственных. Сейчас оргструктура FI-AA такая, что в один класс (например "машины и оборудование")попадают ОС и производственного и нерпоизводственного назначения. Делали без меня и почему так я не знаю. Поскольку данные еще не загружены у меня возник вопрос, а как будет происходить движение ОС по счетам, ведь классу присвается только один код выбора счета. Соответственно движение будет происходить только по одному счету производственному или непроизводственному. Кто разъяснит что делать, у кого так же?

Пометить тему как нерешенную

Заголовок сообщения:   Тема решена
СообщениеДобавлено: Вт, фев 15 2005, 08:06 
Гость
Лучше вести аналитику на уровне класса (пром/непром).
В данном случае настройки ошибочны. Один счет может быть присвоен нескольким классам. Но ни как не наоборот.
В данном случае есть выход - создать еще классы и выборы счета (допустим для непром). А в названии старого класса поставить метку "пром".
Если счета уже есть, то можно оставить и присвоить соответствующим классам.

Пометить тему как нерешенную

Часовой пояс: UTC + 3 часа