Arkadiy написал(а):
Скажем так, функциоанальность Концепт.проекта, Реализации (проваливаться в SPRO

), тестирования и обучения, а также службы поддержки для SAP систем SOLMAN предоставляет в полном объеме при достаточно небольших трудозатратах (если знаешь что делать, конечно, ну это так везде и всегда

).
А есть ли в солмане возможность организовать дискуссию по документам, находящимся на рассмотрении? Например, есть проектный документ, который должны рассмотреть 10 разных человек и дать свои замечания (согласовать). Хотелось бы иметь какие-то уведомления, если появляются комментарии или замечания по этому документу. Далее ситуация, кто-то из согласующих документ, перепоручает его рассмотрение кому-то еще (не входящим в 10). Соответственно возникает вопрос доступа к подобному документу. Вообще встает вопрос доступа к хранимым документам, т.к. не всегда все и все могут читать.
Ситуация. Несколько сотен проектных решений на разных стадиях согласования. Как отслеживать? Можно ли установить сроки рассмотрения документа? Назначать эти сроки? Как-то их контролировать, получать предупреждения? В общем, стандартная процедура согласования, ничего особенного. Все это я могу делать в MS Outlook, но как это с минимальными трудозатратами организовать в солман - я не знаю. Можно описанное сделать быстро? Я не спрашиваю как. Ну и вопрос, как при реализации заставить консультантов работать исключительно через солман, документируя все свои телодвижения. Вопрос конечно организационный.
Я бы конечно с удовольствием посмотрел на проект, где всем рулят через солман. Есть такой, скажете где? =)