Текущее время: Ср, май 07 2025, 15:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, мар 14 2007, 15:44 
Специалист
Специалист

Nathalie написала:
Леонид Ф.
А вы "свечку держали", наверно? Или тот, от кого вы "слыхали"? :) Кстати, "разбежались" пишется с буквой "з". И не от хорошей жизни они это сделали... Вы хотите поговорить об этом (с)? Дерзайте, если не забанят за оффтоп.

крута однако ... :lol: а когда народ уходит от вас сейчас, в стиле бывшей конторы "в спину" говорите или , всплакнув, платочком машите? :wink:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, мар 14 2007, 16:22 
Председатель
Председатель

alex2706
Вы тоже хотите об этом поговорить? Походу некоторым моя персона не дает покоя. Заметьте - я никому не делаю антирекламу, не желаю озвучивать ни название компании, ни имя бывшего начальника, ни весь маразм ситуации с изначально дохлым проектом, которым мне "повезло" в свое время руководить, хотя все вышеперечисленное многое объясняет. Но мир слишком тесен, и ради того, чтобы поставить кого-то на место, ничего подобного делать не собираюсь.

PS. Очередной раз плеваться хочется оттого, какие тут все жутко правильные :x Ну раз вы такие правильные, может в рабочее время найдете другое занятие, более полезное, чем обсуждение моего увольнения столетней давности? :roll:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, мар 14 2007, 16:39 
Менеджер
Менеджер

Nathalie написала:
alex2706
Вы тоже хотите об этом поговорить? Походу некоторым моя персона не дает покоя. Заметьте - я никому не делаю антирекламу, не желаю озвучивать ни название компании, ни имя бывшего начальника, ни весь маразм ситуации с изначально дохлым проектом, которым мне "повезло" в свое время руководить, хотя все вышеперечисленное многое объясняет. Но мир слишком тесен, и ради того, чтобы поставить кого-то на место, ничего подобного делать не собираюсь.

PS. Очередной раз плеваться хочется оттого, какие тут все жутко правильные :x Ну раз вы такие правильные, может в рабочее время найдете другое занятие, более полезное, чем обсуждение моего увольнения столетней давности? :roll:

+1 Nathalie
Пральна, а то собралась здесь кучка маралистов... куда не плюнь в них попадешь хе хе

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, мар 14 2007, 21:15 
Специалист
Специалист

markone написал(а):
Nathalie написала:
Вы тоже хотите об этом поговорить?

+1 Nathalie
Пральна, а то собралась здесь кучка маралистов... куда не плюнь в них попадешь хе хе

1. дЭвушка, советую почитать, что сами пишите. Вы были "белые и пушистые" покуда говорили на посторонние темы. Но как затронули персонально вас, зубки или там коготки сразу появились :wink:
Лично мне, как и большинству мОралистов на этом сайте, глубоко наплевать, что у вас там было с предыдущими работодателями. Думаю у каждого из нас есть свои "скелеты в шкуфу" :wink:
2. Я конечно знаю, что итальянец Марконни был любезен с женщинами. Правда не знаю, делал ли он ошибки в слове moralist?
P.S. Для тех, кого волнует потраченное мною время на этом сайте. Я вообще фрилансом работаю, так что свободен от всяких нравоучений руководства. А заказчику лишь бы все было в срок, он доволен :lol:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, мар 14 2007, 21:23 
Председатель
Председатель

alex2706
Бугага, белой и пушистой я не была никогда :lol: Но при этом на личности не переходила, в отличие от некоторых 8)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 15 2007, 00:06 
Специалист
Специалист

Nathalie написала:
alex2706
Бугага, белой и пушистой я не была никогда :lol: Но при этом на личности не переходила, в отличие от некоторых 8)

Это было сразу заметно, стиль письма многих выдает. :lol:
Удачи.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 15 2007, 07:24 
Председатель
Председатель

М-да, смотрю, к моим постам здесь явно неравнодушны... так я скоро составлю конкуренцию Пашеньке, гыгы :D

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 15 2007, 09:53 
Менеджер
Менеджер

alex2706 написал:
...2. Я конечно знаю, что итальянец Марконни был любезен с женщинами. Правда не знаю, делал ли он ошибки в слове moralist?

За камплимент пасиба, а еще у меня непральна написано слово "пральна" и в канце предлажения нет точки.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 15 2007, 13:09 
Специалист
Специалист

markone написал(а):
alex2706 написал:
...2. Я конечно знаю, что итальянец Марконни был любезен с женщинами. Правда не знаю, делал ли он ошибки в слове moralist?

За камплимент пасиба, а еще у меня непральна написано слово "пральна" и в канце предлажения нет точки.

есть жаргонные термины, используемые чтобы не выделяться из среды обитания и быть "своим чуваком" c какой-то определенной целью :wink: а есть просто незнания грамматики. :lol: А замечание было сделано потому, что более чем уверен поморалить вы и сами горазды. Особенно на счет того какую букву перед звонкими-глухими ставить. Вообщем ответ можно считать в стиле "сам дурак" ... :arrow:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 15 2007, 13:44 
Специалист
Специалист

Нда, на нынушюю зарплату в 3 тыщи в Москве даже метра квадратного не купишь.
п.с. Кончайте оффтопить. 8)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 15 2007, 13:47 
Менеджер
Менеджер

alex2706 написал:
markone написал(а):

есть жаргонные термины, используемые чтобы не выделяться из среды обитания и быть "своим чуваком" c какой-то определенной целью :wink: а есть просто незнания грамматики. :lol: А замечание было сделано потому, что более чем уверен поморалить вы и сами горазды. Особенно на счет того какую букву перед звонкими-глухими ставить. Вообщем ответ можно считать в стиле "сам дурак" ... :arrow:

Да у меня ваще никаих знаний грамматики нет, у меня в школе по русскому трайбан был! И что? О "звонкие -глухие" понятия не имею, что вобщем, не мешает мне жить и наслаждаться жизнью. А Вам, смотрю, это обстоятельство жизнь сильно отравляет. Будье проще и люди к Вам потянутся! :lol:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 15 2007, 14:54 
Старший специалист
Старший специалист

то что вы обсуждаете эт не грамматика а орфография :)

ps желающие могут попытаются расставить прально знаки препинания :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 15 2007, 15:37 
Председатель
Председатель

Manicomio написал(а):

Да тут ваще все в кучу свалили... ветку пора делить на три: "Соотношение ЗП/цены за кв.м.", "Анти-фанклуб Nathalie" и "Русский язык в постах на САПфоруме" :twisted:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 15 2007, 16:00 
Директор
Директор

Nathalie написала:
Да тут ваще все в кучу свалили... ветку пора делить на три: "Соотношение ЗП/цены за кв.м.", "Анти-фанклуб Nathalie" и "Русский язык в постах на САПфоруме" :twisted:

+ 1 :lol:
(с)И куды бедному крестьянину податься?
А что за идея с фанклубом? 8)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, мар 15 2007, 16:05 
Начинающий
Начинающий

Nathalie написала:
Manicomio написал(а):

+1 :D Создаем новые ветки!

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа