Текущее время: Вс, май 04 2025, 07:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 28 2006, 11:35 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, авг 27 2004, 09:10
Сообщения: 614
Откуда: Moscow
- Привет, Буш!
- Привет, Nuts!
- А где МОЗГ?!!

_________________
по прозвищу Тосманский Дьявол


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: re
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2006, 19:50 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, сен 23 2005, 11:11
Сообщения: 963
пиндос в известном понимании появился в косово на совместных учениях с нато,
так назвали американцев бойцы вдв

года 3 назад была передача про эти учения

а так выглядит настоящий пони пиндос:
http://www.vokruginfo.ru/pixs/1096357137-1.jpg


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 22 2006, 14:27 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, авг 27 2004, 09:10
Сообщения: 614
Откуда: Moscow
http://lenta.ru/articles/2006/11/21/console/

_________________
по прозвищу Тосманский Дьявол


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 23 2006, 09:18 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, авг 27 2004, 09:10
Сообщения: 614
Откуда: Moscow
:lol:
http://www.swisstok.ch/index.php?s=b019 ... topic=2950

_________________
по прозвищу Тосманский Дьявол


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 23 2006, 10:58 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, мар 23 2005, 14:21
Сообщения: 1443
Откуда: Пермь
Пол: Мужской
Lamer написал(а):
http://lenta.ru/articles/2006/11/21/console/
http://www.swisstok.ch/index.php?s=b019 ... topic=2950

А что там? Что? (забанено всё)

_________________
.•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 23 2006, 11:09 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 01 2004, 07:44
Сообщения: 174
Цитата:
А что там?

В общем, был такой мужик с большой буквы "М", по имени Марвин Химайер.
Работал он сварщиком, починял автомобильные глушители в городке Гранби, штат Колорадо. Городок микроскопический, 2200 жителей. Мастерская там у него была, с магазином. Как я понял, земельный участок под этой мастерской он официально выкупил за довольно приличные бабки на аукционе (что-то порядка $15 000, для этого он продал свою долю в большом автосервисе в Денвере).
Еще, в качестве хобби, он строил снегоходы и зимой катал на них по окрестностям Гранби молодоженов. Как на лимузине. У него даже была соответствующая лицензия (никогда не подозревал, что такую деятельность вообще можно лицензировать). На мой взгляд, дядька был довольно добродушный и в высшей степени прикольный. Впрочем, "While many people described Heemeyer as a likeable guy, others said he was not someone to cross." Отслужил в свое время в ВВС, аэродромным техником, и с тех пор стабильно трудился по инженерно-технической части. Дожил до пятидесяти двух лет, не женат (какая-то там печальная любовная история у него в свое время стряслась).
Мастерская его примыкала одной стороной к территории цементного завода Mountain Park Inc. Руководство завода решило расширить производство, построить еще одну технологическую линию. Для этого потребовалась земля. Как в таких случаях выкупают землю, вроде бы не стоит объяснять - у меня во френдах все люди взрослые, из России и ее окрестностей, сами все понимаете. В итоге были выкуплены все участки, кроме злосчастной мастерской Марвина. Полагаю, что ему предлагали за участок вполне достойные деньги, но Химайер, похоже, пошел в данном случае на принцип. Может, ему была дорога именно эта земля, а может еще чего. Он взялся даже в 2002 году оспаривать в суде решение о предоставлении территории под размещение завода, вел дело сам и, разумеется, прогадил.
В общем, отчаявшись культурно решить вопрос, мужика стали травить. Поскольку все земли вокруг мастерской уже приналежали заводу, ему перекрыли все коммуникации и подъезд к дому. Марвин решил проложить другую дорогу, и даже купил для этого списанный бульдозер "Катерпиллер Д-9" с восстановленным движком.
Городская администрация отказала в разрешении на прокладку новой дороги.
В банке придрались к оформлению ипотечного кредита и пригрозили отобрать дом. Несколько раз наехала налоговая по налогам с розничной торговли, пожарная инспекция, санэпиднадзор, последний выписал штраф на $ 2500 за феерическое "junk cars on the property and not being hooked up to the sewer line" - речь, напомню, шла об авторемонтной мастерской. Подключиться к канализации Марвин не мог, поскольку земля, по которой следовало прокопать канаву, тоже принадлежала заводу и завод не спешил давать ему такое разрешение. Марвин заплатил. Приложив к квитанции при отправке краткую записку - "Трусы". Пару месяцев после этого он отсиживался в мастерской. За это время у него умер папа, Марвин поехал его хоронить и пока он был в отъезде, ему отключили свет, воду и опечатали мастерскую.
Наконец, 4 июля 2004 года, Химайер взял конкретный реванш. За все.
Оказывается, он полтора года работал над своим бульдозером. Обшил его двенадцатимиллиметровыми стальными листами, проложенными сантиметровым слоем цемента. Оснастил телекамерами с выводом изображения на мониторы внутри кабины. Снабдил камеры системами очистки объективов. Поставил в кабине холодильник. Загрузил туда воды, пива и закуски. Положил противогаз. Два "Ругера-223" и один "Ремингтон-306" с патронами. Залез сам. С помощью дистанционного управления опустил на шасси еще один броневой короб, заперев себя внутри. И в 14:30 выехал из гаража.
Марвин заранее составил список целей. Всех, кому посчитал нужным отомстить. "Sometimes, как он выразился в записках, reasonable men must do unreasonable things."
Для начала он проехал через территорию завода, тщательно снеся здание заводоуправления, производственные цеха и вообще все до последнего сарая. Потом двинулся по городку. Снял фасады с домов членов городского совета. Снес здание банка, который пытался нажимать на него через досрочный возврат ипотечного кредита. Разрушил здания газовой компании «Иксел энерджи», отказавшейся после штрафа заправлять его кухонные газовые баллоны, здание мэрии, офиса городского совета, пожарной охраны, товарного склада, несколько жилых зданий, принадлежавших мэру города. До кучи срыл редакцию местной газеты и публичную библиотеку, Короче говоря, снес все, что имело хоть какое-то отношение к местным властям, включая их частные дома. Причем проявил хорошую осведомленность о том, кому что принадлежит.
Химайера пытались остановить. Сначал местный шериф с помощниками. Напомню, бульдозер был оснащен сантиметровой разнесенной броней. Местная полиция использовала револьверы-девятки и дробовики. С понятным результатом. С нулевым. По тревоге подняли местный отряд SWAT. Потом лесных егерей. У SWATа нашлись гранаты, у егерей штурмовые винтовки. Какой-то особенно лихой сержант запрыгнул с крыши на капот бульдозера и попытался сбросить светошумовую гранату в выхлопную трубу. Трудно сказать, чего он хотел достичь - сукин сын Химайер, как оказалось, вварил туда решетку, так что единственное, чего лишился в результате бульдозер - это собственно трубы. Сержант, понятно, тоже остался жив. Слезогонка водителя не брала - мониторы было видно и в противогазе.
Химайер активно отстреливался через прорезанные в броне амбразуры. Ни один человек от его огня не пострадал. Потому что стрелял он существенно выше голов. Проще говоря, в небо. Однако полицейские приближаться к нему больше не решались. В общей сложности и считая егерей их к тому времени собралось около 40 человек. Бульдозер принял больше 200 попаданий из всего - от служебных револьверов до М-16 и гранат. Его попытались остановить здоровенным скрепером - "Кат" без особого труда запихал скрепер задом в фасад магазина и там оставил. Единственным достижением стал пробитый рикошетом радиатор - впрочем, как показывает опыт наших карьерных работ, такие бульдозеры далеко не сразу обращают внимание даже на полный отказ системы охлаждения.
Все, что смогла в итоге реально сделать полиция – это эвакуировать 1,5 тыс. жителей и перекрыть все дороги, включая ведущее в Денвер федеральное шоссе № 40 (перекрытие федеральной трассы всех особенно потрясло).
"Война Химайера" завершилась в 16:23.
До кучи Марвин решил срыть мелкооптовый магазин "Гэмблс". По-моему, там больше уже просто нечего было сносить, оставалась еще станция по заправке сжиженного газа, но ее взрыв разнес бы половину городка не разбирая, где дом мэра, а где - мусорщика. Бульдозер завалило обломками крыши, он застрял и заглох.
Полицейские больше двух часов боялись приближаться к бульдозеру. Потом долго проделывали дыру в броне (три пластиковых заряда нужного эффекта не дали). Когда броню, уже на следующее утро, наконец пробили автогеном, водитель был уже полсуток как мертв. Последний патрон Химайер оставил для себя.
Как метко выразился губернатор Колорадо, "город выглядит так, как будто через него пронесся торнадо". Городу действительно был причинен урон на $5 000 000, заводу — на $2 000 000. При масштабах городишки это означало практически полное разрушение. Завод так и не оправился от нападения и продал территорию вместе с развалинами.
Бульдозер некоторые умники хотели поставить на постамент и сделать достопримечательностью, но большинство настояло на его переплавке. У жителей городка этот случай вызывает, как нетрудно догадаться, исключительно смешанные эмоции.

_________________
Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 23 2006, 11:15 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, авг 27 2004, 09:10
Сообщения: 614
Откуда: Moscow
И это
Америка нюхнула дефицита

За новые приставки граждане США готовы расставаться с жизнью

Ноябрь 2006 года выдался по-настоящему горячим периодом для игроков. Пожалуй, впервые в истории игровой индустрии с разницей в два дня на рынке были представлены сразу две игровые системы (PlayStation 3 от Sony и Wii от Nintendo), каждой из которых прочат будущее чуть ли основной игровой платформы на ближайшие 4-5 лет.

Основное внимание оказалось привлечено не столько к консолям, их уникальным игровым и мультимедийным возможностям и графическим наворотам, а к связанными с выпуском долгожданных консолей скандалам, которых за минувший уик-энд в США произошло немало. Сегодня можно подвести итоги игровой лихорадки, охватившей Америку с 16 по 20 ноября.
Уволюсь с работы, брошу жену

Жители Северной Америки, как и граждане Японии, ждали PlayStation 3 с большим нетерпением. Некоторым геймерам было настолько невтерпеж, что они решили встать в очередь за новой приставкой за неделю до появления PS3 в продаже. Игроки устраивали импровизированные городки возле магазинов, причем порой они напоминали лагеря беженцев или митинги сторонников Ющенко на Майдане Незалежности. На местах, конечно, было не более нескольких десятков геймеров, но если суммировать количество американцев, решивших подождать сутки-другие у какого-нибудь Wal-Mart в ожидании PS3 по всем США, на один Майдан народу наберется точно.

В Японии все было, конечно, не так масштабно – и народ там, как выяснилось, поспокойнее, да и консолей на всю Японию Sony приготовила всего 80 тысяч штук (в США – 400 тысяч). Над японскими фанатами тихо посмеивались и искренне радовались за счастливчиков, которым удалось купить дефицитную и дорогую приставку.

А вот майдан по-американски стал объектом пристального внимания блоггеров и журналистов, которые с удовольствием обсуждали чудаков и даже размещали съемки спящих в очередях игроков в Сети. Кроме журналистов и любителей поглумиться, геймеры, к несчастью, привлекли внимание и работников других профессий, например - тружеников ножа и пистолета.
Теплый прием

На подробное описание всех преступлений, связанных в той или иной степени с релизом PS3 в Америке, уйдет не один килобайт текста. Так что ограничимся краткой сводкой.

Появление PS3 на рынке США было отмечено:

# Ограблениями магазинов. В городе Элк Гроув, Калифорния, двое вооруженных грабителей украли несколько PS3 и четыре приставки Xbox 360. В городе Инглвуд, штат Огайо, грабители вынесли из магазина пять PS3.

# Нападениями на стоящих в очереди геймеров. В городе Хартфорд, Коннектикут, грабители напали на стоявших в очереди за PS3 игроков. Группе из 15-20 человек, стоявших в очереди за PS3 более суток, угрожали оружием и требовали отдать деньги. Один из геймеров отказался выполнять требования грабителей и был застрелен. В городе Спрингфилд были ограблены три игрока – инцидент обошелся без жертв, так как геймеры решили не рисковать жизнью, и отдали деньги преступникам без особых препирательств.

# Перестрелками. В день релиза PS3 сообщалось о нескольких перестрелках неподалеку от магазинов, в которых должна была продаваться новая приставка. Связано ли это было с релизом консоли – точно не известно.

# Драками и массовыми беспорядками. Массовые беспорядки произошли как в магазинах, так и на прилежащих территориях сразу в нескольких городах – в Бостоне, Фресно, Тайсоне, Нью-Йорке и ряде других. Местным властям приходилось закрывать крупные торговые центры и разгонять толпы перевозбудившихся игроков.

Кроме того, в очереди за PS3 полицейским удалось поймать находившегося в розыске насильника, сбежавшего из-под полицейского надзора за несколько дней до появления PlayStation 3 в продаже. Только не надо думать, что в очередях за PS3 были сплошные маргиналы и неудачники. Например, первым покупателем PS3 в Манхеттене стал 31-летний брокер. Казалось бы, семья есть, работа есть – а все туда же.

В общем, встреча новой игровой системы от Sony произошла в США с большим размахом.

Народная любовь, правда, может выйти Sony боком – например, мэр Бостона уже заявил о том, что потребует от японской компании компенсации за устроенные фанатами PS3 беспорядки в торговом центре Copley Plaza. Sony, по версии мэра Бостона, должна заплатить городу за свою непредусмотрительность, то есть за то, что сотрудники компании не смогли обеспечить должные меры безопасности в день выпуска консоли.

Надо сказать, что вины Sony в произошедшем, по большому счету, нет. Так уж исторически сложилось, что население США и ряда других, в общем-то, вполне благополучных стран, крайне бурно реагирует на появление новых игровых систем. Такие же очереди и такой же ажиотаж окружал прошлогодний релиз приставки Xbox 360 от Microsoft.

Случившийся через два дня после премьеры PS3 релиз Wii прошел в сравнении с дебютом детища Sony практически незаметно. Ни перестрелок, ни сравнимых по масштабам с PS3 очередей, ни массовых беспорядков. Были, конечно, игроки, которые решили провести день-другой в очереди у магазина, но таких было очень мало.

_________________
по прозвищу Тосманский Дьявол


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB