Здравствуйте! В ветке по SD Lucas задавал
вопрос, но ответов нет.
Делаю репост в этой ветке, в надежде на помощь

Lucas
Добрый день!
Ситауция следюущая:
По исходящей поставке предусмотрено формирования двух документов фактур разных видов.
При этом в управлении копированием первая фактура не влияет на количество отзыва поставки (кол-во пол./отр (TVCPF-PLMIN) = 0), а вторая влият (TVCPF-PLMIN = +).
Все бы ничего, но если сторнировать обе фактуры, а потом сформировать заново, то фактуру вторго вида я могу создать 2 раза.
Насколько удалось понять, связано это с тем, что для фактуры сторно всегда устаналивается значение TVCPF-PLMIN = "-".
Например, в поставке 10 шт. материала.
Создаем фактур вид 1 - 10 шт. VBFA-PLMIN = 0
Создаем фактуру вид 2 - 10 шт. VBFA-PLMIN = +
Сторнируем фактуру вида 2 - 10 шт. VBFA-PLMIN = -
Сторнируем фактуру вида 1 - 10 шт. VBFA-PLMIN = -
И после указанных действий я могу сформировать новую факткру вида 1 на 10 шт. и целых 2 фактуры вида 2 на 10 шт. каждая. И статус фактурирования поставки при создании первой фактуры вида 2 останется А, а после создания второй станет С.
В связи с этим вопросы:
Как вообще определяется количество для фактурирования? исходя из таблицы VBFA? может кто то знает?
Насколько я знаю, управление копированием для сторно фактуры не настраивается.. есть ли настройка, которая может отвечать за кол-во пол./отр.?
Как можно вообще решить данную проблему?
Пока мысли только в сторону экзитов - подменять на 0 в таблице VBFA для фактуры сторно индикатор "кол-во пол./ отр." при сохранении фактуры, если сторнируется фактура с индикатором 0. Но как это может отразиться на чем то другом не понятно.
Заранее благодарен за любые советы.