Текущее время: Пт, авг 28 2026, 00:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПМ к входящей поставке через МИГО для материала с раздельной оценкой
СообщениеДобавлено: Вт, мар 17 2009, 09:58 
Старший специалист
Старший специалист

Бодрый день, сапёры.

Столкнулся со следующей проблемкой. В настройках отгрузки включено обновление поставок при проводках через ММовские транзакции.
Для некоторых материалов используется раздельная оценка (баланс/забаланс). Партионного учета на этих материалах нет.

Приходую материал по входящей поставке через MIGO (в заказе на поставку и входящей поставке поле вид оценки заполнено верно). При проводке система ругается что "Изменение поле Партия в поставке здесь не предусмотрено".

Насколько я понимаю MIGO пытается записать вид оценки в поле Партия исходящей поставки. Какими соображениями она руководствуется мне не совсем понятно, но приходовать материалы с раздельной оценкой по входящей поставке я не могу :(

Кто-нибудь может знает как это можно обойти ? Нужно и поток документов видеть, и приходовать через MIGO. Вручную указать вид оценки в поле Партия поставки нельзя - поле засерено.

Пометить тему как нерешенную

Заголовок сообщения: Re: ПМ к входящей поставке через МИГО для материала с раздельной оценкой  Тема решена
СообщениеДобавлено: Вт, мар 17 2009, 12:07 
Старший специалист
Старший специалист

Отключил сообщение в настройке, как советует SAP советовали в подробном тексте ошибки.

Правда он предупреждает о возможных расхождениях в данных, но пока непонятно откуда бы им взяться.

Пометить тему как нерешенную

Часовой пояс: UTC + 3 часа