Текущее время: Пн, сен 08 2025, 15:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лимит размера складской задачи (EWM 7.0.)
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 28 2014, 13:59 
Начинающий
Начинающий

Всем привет!

Вопрос:
В стандарте есть "предельное значение для размера складского заказа", она определяет сколько задач влезет в заказ. С эти все понятно, это не интересует.
Меня интересует именно возможность применения лимита размера складской задачи.

Кейс: имею заявку для комплектования большого кол-ва товара_Х, например объемом Vqty = 3000дм3. Товар хранится в большой камере с одним СклМст, т.е. имеется один большой общий квант запаса для комплектования. Таким образом, квант уже не может являться критерием разделения задачи. В итоге создастся 1 задача с V=3000дм3, но весь объем задачи (3000дм3) не умещается на используемый упаковочный материал сетку (Vmaх= 750дм3). А мне хотелось бы иметь возможность при создании "нарезать" задачи, на например, объемами упаковочного материала: 3000/750 = 4 складские задачи.

Из стандартного решения я конечно могу использовать код особой ситуации SPLT при подтверждении и собственноручно в процессе комплектования последовательно "отрезать" остаток и переходить на новую ЕО. Но тогда это вынужден делать 1 исполнитель. А в случае предварительного сплита, задачи мог бы разделить на несколько исполнителей.

Надеюсь, понятно описал задачу))
Есть у кого мысли по реализации? Может я замылился и не вижу стандартного решения.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Лимит размера складской задачи (EWM 7.0.)
СообщениеДобавлено: Ср, дек 10 2014, 16:08 
Начинающий
Начинающий

Судя по входным данным (значение объёма товара и доступного объёма упаковочного материала) можно использовать разделение складской задачи в профиле упаковки правила создания складского заказа

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа