Текущее время: Сб, авг 02 2025, 09:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: CN41N обзор структуры проекта
СообщениеДобавлено: Пн, май 27 2013, 11:31 
Специалист
Специалист

Добрый день, форумчане!

Прошу Вас помоч. У меня проблема с отчетом CN41N. Точно не знаю, возможно это так работает стандарт, но ситуация такая.

Когда я открываю CN41N по проекту, то естественно в левой части отображается дерево проекта с его иерархией. И самым низким уровнем у нас в проекте является - компонент материала. Так вот, проблема в том, что если в компоненте материала внесен "Подробный текст", то в CN41N в обзоре структуры на уровне компонента подтягивается этот "Подробный текст", если же "Подробный текст" не внесен, то в обзоре структры на уровне компонента материала подтягивается "Названием материала из ОЗМ".

Мне же нужно, чтобы поле "подробный текст" никогда не учавоствовал в CN41N, т.е. чтобы всегда в обзоре структуры на уровне компонента материала подтягивалось Название материала из основной записи материала.

Как то можно настроить CN41N? Может быть кто-то с этим уже сталкивался?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: CN41N обзор структуры проекта
СообщениеДобавлено: Пн, май 27 2013, 15:41 
Ассистент
Ассистент

Я так понимаю, что это стандартное поведение системы. Такая же штука и с СПП, и с операциями - короткий текст это первые 40 символов длинного текста. И если на вкладке "Длинный текст" вносить изменения (в первые 40 символов), поменяется и короткий текст.
Можно вносить длинные тексты для компонентов начиная со 2 строчки, тогда в CN41N будет отображаться название материала из ОЗМ.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, май 28 2013, 05:14 
Специалист
Специалист

rid rich написал:
Я так понимаю, что это стандартное поведение системы. Такая же штука и с СПП, и с операциями - короткий текст это первые 40 символов длинного текста. И если на вкладке "Длинный текст" вносить изменения (в первые 40 символов), поменяется и короткий текст.
Можно вносить длинные тексты для компонентов начиная со 2 строчки, тогда в CN41N будет отображаться название материала из ОЗМ.

Это да. И для СПП, и для Операций такая же штука. Вот я думаю, если больше ничего не найду, придется вносить длинные тексты со второй строчки. Спасибо.

Получается исправить это никак невозможно?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, май 28 2013, 10:07 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

В принципе TA CN41N "настраивается" выбором профиля БД, у нас таких несколько. Посмотрите настойки в TA OPU8 или OPTU если вы эти настойки делали сами. Но я думаю, что Note 1126037 скорее решит проблему.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа