Текущее время: Сб, июл 24 2021, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где настроить "группу плана" и "ответственное рабочее место" по умолчанию?  Тема решена
СообщениеДобавлено: Вт, мар 30 2021, 18:02 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, май 16 2013, 13:37
Сообщения: 190
Откуда: Челябинск
Пол: Мужской
Добрый день.
Коллеги, подскажите пожалуйста, где настроить по умолчанию у пользователя заполнение Группы плана и Ответственного рабочего места? скриншот ниже.
https://cdn1.bbcode0.com/uploads/2021/3 ... a-prev.jpg

_________________
Свобода здесь и сейчас.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где настроить "группу плана" и "ответственное рабочее место" по умолчанию?
СообщениеДобавлено: Пн, июл 05 2021, 08:25 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, май 16 2013, 13:37
Сообщения: 190
Откуда: Челябинск
Пол: Мужской
Тема закрыта, проблема была в следующем.

ФМ - CO_IU_TPMUS_READ.

Так вот в параметры импорта попадают значения из таблицы – TPMUS - PM/SM – (значения пользователя по умолчанию), где как-раз таки для пользователя было указано значение, его мы просто удалили.

_________________
Свобода здесь и сейчас.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB