Текущее время: Ср, июл 16 2025, 04:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обновление документа измерений
СообщениеДобавлено: Ср, янв 08 2014, 07:50 
Директор
Директор

Здравствуйте всем! Не давно наткнулся на такую настройку - Настроить обновление документа измерения. Не совсем понял для чего она используется. Судя по хелпу который мне удалось найти там говорится что эта настройка используется для статистического анализа данных связанных с расходом чего либо, будь то расход затрат на топливо транспортных средств и т.д. но вот не понятно где именно используется данная настройка. Открыв эту настройку есть возможность добавлять идентификатор ссылки А и В. Что означают эти идентификаторы? При создании одного из этих идентификаторов ссылки есть возможность дальше добавлять системы единиц, показатели, позиции измерений и т.д. и как я понимаю их наименование происходит в произвольном порядке консультантом? Каким образом все эти значения они связываются с документами измерений или счётчиками? Или же они с ними ни как не связаны и используются для других целей?
Кто нибудь использует эту настройку? Просто я пользуюсь и счётчиками и точками измерений для наработки часов работы оборудования, пробега километража транспортных средств, на них также зацеплены и планы со стратегиями, вот я и подумал может ли эта настройка как нибудь задействована во всём этом или же можно обойтись без неё?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Обновление документа измерений
СообщениеДобавлено: Пт, янв 10 2014, 10:28 
Ассистент
Ассистент

Вроде эти настройки используются для более гибкого управления данными отражаемыми в отчете "Анализ расхода траспортных средств" (тран. MCIZ)

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Обновление документа измерений
СообщениеДобавлено: Чт, янв 23 2014, 20:23 
Младший специалист
Младший специалист

Сложно так определить какая была настройка. В SAP есть возможность передавать измерения внутри иерархии ТМ или иерархии ЕО от одной точки измерения к другой. Применительно к транспортным средствам есть возможность использовать точки измерения для расчета расходов топлива по пробегу или по моточасам на основании определенных позиций измерения.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа