Текущее время: Пт, окт 17 2025, 13:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изменение процедуры ведения позиции(ПВП) при создании сделки(TR)
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 13 2008, 12:44 
Ассистент
Ассистент

Добрый день коллеги !
Подскажите пож-та, я создаю сделку и кое-какие потоки меня не устраивают. Захожу через меню: Среда - Индикатор позиции - Изменить и пытаюсь изменить ПВП , выбрав другое значение из справочника. При сохранении введенных данных система предупреждает " OPEN_FI BTE 00001170 не смог определить функциональный модуль" и ничего не сохраняет Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ! Как можно это зло победить ????

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Изменение процедуры ведения позиции(ПВП) при создании сделки(TR)
СообщениеДобавлено: Сб, ноя 15 2008, 15:31 
Младший специалист
Младший специалист

Гази написал(а):
Добрый день коллеги !
Подскажите пож-та, я создаю сделку и кое-какие потоки меня не устраивают. Захожу через меню: Среда - Индикатор позиции - Изменить и пытаюсь изменить ПВП , выбрав другое значение из справочника. При сохранении введенных данных система предупреждает " OPEN_FI BTE 00001170 не смог определить функциональный модуль" и ничего не сохраняет Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ! Как можно это зло победить ????

Зачем вы вообще вручную меняете ПВП? Настройке деривацию ПВП и будет вам счастье.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 18 2008, 07:16 
Ассистент
Ассистент

Деривация уже настроена, но мне нужна возможность замены ПВП, раньше (до наката EhP3) система позволяла это делать.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 19 2008, 15:13 
Модератор
Модератор

Гази, скажите пожалуйста, с какой целью вы меняете в сделках процедуру ведения позиции? Так понимаю - это предстоит делать и пользователям при проведении сделок? а зачем?
Возможно, способ предварительного присвоения настроенных ПВП для видов продуктов (... сделок и иных параметров) в SPRO будет более безопасен и приятен для юзеров?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 20 2008, 12:34 
Ассистент
Ассистент

Просто я тестирую процесс, а когда вышла ошибка о которой я писала, я не нашла возможности ее побороть. Хотелось поделиться с проблемой, вдруг уже есть какое-то готовое решение.... :roll:

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа