Текущее время: Пт, июн 14 2024, 06:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: деривация сегмента в CO-PA
СообщениеДобавлено: Ср, авг 05 2020, 16:34 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, окт 24 2016, 07:49
Сообщения: 34
Добрый день.

Возникла необходимость заполнять поле "Сегмент" в ОУР на основании значения поля "Канал сбыта".
Создал деривацию в KEDR, но при тестировании появляется сообщение "Поле не подлежит изменению".
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Как ее можно решить?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: деривация сегмента в CO-PA
СообщениеДобавлено: Ср, авг 05 2020, 21:05 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 20 2007, 18:21
Сообщения: 1613
Сегмент привязан к МВП

_________________
я твой сап эфай внедрял
BAdI-позитив
Взять немножечко абопу, сунь туда кошачью *опу, RFC лапки, БТ старой бабки, на медленном базиснике переносить, тестовое окружение материть, снимать SAT пенку, биться головой о стенку, охапка тайм-шитов, отчет готов!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: деривация сегмента в CO-PA
СообщениеДобавлено: Чт, авг 06 2020, 17:29 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, окт 24 2016, 07:49
Сообщения: 34
Это понятно.
Насколько я смог изучить вопрос, сегмент можно вводить вручную, либо определять его на основании МВП, либо деривировать из других полей.
Меня интересует как раз последний вариант.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: деривация сегмента в CO-PA
СообщениеДобавлено: Вт, авг 11 2020, 18:57 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 13:05
Сообщения: 526
Иногда гораздо проще создать свой признак "Сегмент new", прописать для него в деривации что он равен по умолчанию значению старого признака "Сегмент", и уже спокойно донастраивать его заполнение в KEDR, не копаясь в отладке и нотах. Например, очень часто делаю свой признак для вида затрат KSTAR, потому что стандартный признак не во всех операциях заполняется.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB