Текущее время: Чт, июн 19 2025, 05:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: KBK6 Создание нового формуляра 1-N01
СообщениеДобавлено: Пт, авг 30 2013, 17:20 
Начинающий
Начинающий

Коллеги, добрый день!
Проблема следующая: в транзакции KBK6 (введение фиксированного фактического тарифа МВЗ+вид работ), есть формат 1-N01.
Я хотела создать новый формат Z1-N01 для области "МВЗ: ручные ФактТарифы" для того, чтобы можно было вводить фиксированный тариф в рублях.
Если имеется решение ввода тарифа в рублях без создания нового формата или решение как создать формат для KBK6, то была бы очень признательна за подсказки.

Что я собственно пыталась сделать:
1. нашла ноту 1702363 в которой, вроде как говорится, что изменить формат 1-N01 нельзя, также нельзя его скопировать в KP75, что и понятно. Формат 1-N01 стандартный и изменению не подлежит, а KP75 предназначено только для введения плановых форматов (если я все правильно поняла из ноты)
Копирование формата 1-N01 не получилось, поэтому создала новый формат Z1-N01 вручную в KP75, выбрала все нужные поля, как в формате 1-N01 только поля фактический фикс тариф и плановый фикс тариф в валюте объекта.
У меня KE в USD, а МВЗ в рублях. В стандартном формате по умолчанию валюта USD.
Создала в KP34 в собственном профиле область планирования "МВЗ: ручные ФактТарифы", но для включения в область доступен только стандартный формат 1-N01.
А формат, который я создала Z1-N01 доступен только в профиле планирования "МВЗ: Работы / тарифы", я его туда включила.
Получается что через KP75 нельзя создавать профили для ввода фактического тарифа, только для планового.
И мой формат Z1-N01 теперь доступен для ввода только в KP26. Я там могу ввести в рублях только плановый фиксированный тариф, а фактический фиксированный тариф доступен только для просмотра.
2. нашла сообщения на SCN, у людей такая же проблема, только ответов нормальных нет...
вот ссылки на SCN
http://scn.sap.com/thread/3156192
http://scn.sap.com/thread/389651
Но сообщения старые, меня не покидает надежда, что кто-то уже нашел решение это проблемы.
Или может я что-то не то делаю.....

Спасибо большое за ответы!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: KBK6 Создание нового формуляра 1-N01
СообщениеДобавлено: Вт, сен 10 2013, 19:28 
Начинающий
Начинающий

Коллеги!
Также была бы благодарна, если подскажите, возможно ли вообще создать новый формат или нет.

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа