Для ручного планирования в СО-PA в продуктиве был сделан уровень планирования со следующими заполняемыми вручную признаками: KUNNR -Заказчик, VGBEL-Номер договора, VBELN- Контракт, VKBUR- Отдел сбыта, VKGRP- Направление деят-ти и Полем значения VVDOH- Доходы. Признаки заполняемые постоянными значениями: БЕ, Версия, Вид операции, КонтроллингЕд, Период/год, Вид затрат_. Переменные: В формате планирования из которого был сделан уровень введена переменная для Период/год. В уровне планирования было сделано 12 пакетов планирования для помесячного планирования одного года с указанием Период/год например для января с 001.2011 по 001.2011. Для ввода плановых значений был введена группа параметров со своим форматом планирования. Проблема: Когда я набираю новую строку планирования, я выбираю из справочников или заполняю все заполняемые вручную признаки и поле значения. После сохранения строки в базе все значения строки сохраняются кроме признаков VKBUR- Отдел сбыта, VKGRP- Направление деят-ти. В них пустое значение. Строка становится серой, изменить в ней кроме поля значения я ничего не могу. Удалить дефектную запись тоже не могу. Причины игнорировать запись отдельных признаков в ОУР не понимаю.
В отладочной системе при всех тех-же параметрах уровень планирования работает прекрасно.
|
|