Текущее время: Вс, июн 22 2025, 10:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возможно ли изменение МВЗ и вида работ на рабочем месте с некоторой даты?
СообщениеДобавлено: Вт, май 25 2010, 15:42 
Старший специалист
Старший специалист

Добрый день, коллеги!
Есть рабочее место, на котором присвоено МВЗ и виды работ с 1.01.2008.
С 1.06.2010 необходимо, чтобы на этом рабочем месте было другое МВЗ и вид работ. Чтобы эти новые МВЗ/вид работ передавались в контроллинг и в планировании и в фактическом учете при создании PP-заказов и подтверждении работ.
Сделали присвоения на рабочем месте с 1.06.2010 новых значений. Но при планировании тянутся старые значения.
Возможно ли изменение МВЗ и вида работ на рабочем месте с некоторой даты?
Спасибо.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Возможно ли изменение МВЗ и вида работ на рабочем месте с некоторой даты?
СообщениеДобавлено: Пт, май 28 2010, 14:07 
Ассистент
Ассистент

Возможно ставите новую дату МВЗ и вид работ. Я <я не знать русский языка> по крайней мере на калькуляция это работает, если создаёшь калькуляцию с датами после изменений, то подтягиваются новые данные, если раньше, то старые данные.
Видимо проблема в выборе даты при создании РР-заказов.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Возможно ли изменение МВЗ и вида работ на рабочем месте с некоторой даты?
СообщениеДобавлено: Вт, июн 01 2010, 18:01 
Старший специалист
Старший специалист

Sval написал(а):
Возможно ставите новую дату МВЗ и вид работ. Я <я не знаю русского языка> по крайней мере на калькуляция это работает, если создаёшь калькуляцию с датами после изменений, то подтягиваются новые данные, если раньше, то старые данные.
Видимо проблема в выборе даты при создании РР-заказов.

Изменение с новой даны на рабочем месте нам не помогло. Создание PP-заказа в разных периодам от этого не зависело.

Удалось добиться нужного эфекта, только одновременным изменением техкарты, тоже с новой даты.

В РМ МВЗ и вид работ используются при создании техкарт. Причем учитывается период действия этого МВЗ/ВР И больше никуда отсюда не тянутся.
А вот при планировании и при создании PP-заказов уже все тянется с техкарты. Если техкарту тоже изменять с привязкой к дате то МВЗ/ВР будут тянуться соответствующие для соответствующих периодов планирования/дат PP-заказов.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа