Текущее время: Чт, июн 19 2025, 22:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Регистр материалов - подскажите, плиз
СообщениеДобавлено: Пт, окт 06 2006, 11:17 
Менеджер
Менеджер

Пишу сюда, хотя сами мы не местные - АВАРеры мы. Задали отчет, в котором нужна некая сумма из регистра материалов.

Буду благодарен, если уважаемые гуру подскажут хотя бы некий общий алгоритм действий по ее изъятию, а может (чем черт не шутит!) и пару названий табличек с нужными данными подкинут. Сам я в сабже, мягко говоря, не очень.

Итак, есть у нас некий материал, скажем "концентрат". Запускаем ckm3, и видим в строчке Поступление/Производство/Поступление из пред. уровней/ в столбце "Ценовая разница" каких нибудь 500 грн. Эта-то сумма нам и нужна, но не просто так, а в разрезе материалов, исходных для этого самого концентрата.

Т.к. кликаем на сумме - попадаем в документ РМ и видим, что эта сумма состоит из ценовых разниц трех исходных материалов. Если кликнуть на одну из сумме - попадем в один из исходных материалов, где в строке Потребление/Производство/"концентрат"/ обнаружим эту сумму.

В этом РМ десятки таблиц (ML* и др.) и даже с трассировкой ckm3 понял я мало. Поможите, люди добрые, кто чем может :-)

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа