Текущее время: Чт, июн 19 2025, 11:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Планирование первичных затрат
СообщениеДобавлено: Чт, июл 27 2006, 08:32 
Старший специалист
Старший специалист

Столнулся со след проблемой:
есть 2 мвз абсолбтно идеинтичных по настройкам и смыслу. На обоиз МВх есть как детальное планирование так и на уровне вида затрат.

При вставке нового вида затрат (вид затрат измеряется в тоннах и НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ детально) на одном МВЗ доступно для ручного ввода только поле ПостЗатраты, ПеременЗатрыт а поля с количеством заблокированы серым цветом. На другом же МВЗ доступны поля и с количеством.. НЕпойму пачему так? При входе на экран изменения плановых данных (KP06) система выдает предупреждение "Возникли блокировки или проблемыне ситуации", при анализе которых система говорит что комбинация хххххх обрабатывается через детальное планирование, я это конечно итак понимаю, но я пытаюсь запланирвоать количественно совсем другой вид затрат, так что думаю это не причем. В чем может быть проблема не подскажите?

и еще поппутно вопрос можно ли ка кто удалить не использующиеся уже записи в плане видов работ, видов затрат?
p.s. наши плановbки вначале периода планирования копируют плановые данные предыдущего периода

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июл 28 2006, 16:16 
Гость
По PS: удалить вообще или как то центролитзовано - т.е. удалить все записи, кот не используются?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Планирование первичных затрат
СообщениеДобавлено: Ср, авг 02 2006, 10:54 
Младший специалист
Младший специалист

doctor написал(а):

и еще поппутно вопрос можно ли ка кто удалить не использующиеся уже записи в плане видов работ, видов затрат?

А откуда удалить? Из отчета? - В течении финансового года нет. Вид затрат при планировании в КР06 - <я не знать русский языка> удаляйте любые строки.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, сен 19 2006, 13:14 
Старший специалист
Старший специалист

извиняюсь что долго не отвеачалююпроблема осталась...
в KP06 удаляются только сами значения, виды затрат остаются строки пустые...так вот они не удаляются из-за чего? из-за того что они были скопирвоаны или они в принципе не могут удаляться? просто я выделяю строку и наживаю УДАЛИТЬ. мне сразу сообщение ДАННЫЕ НЕ СОХРАНЯТСЯ. ВЫБРАННЫЕ ДАННЫЕ УДАЛИТЬ? я нажимаю ОК, но она удаляет тОЛЬКО значения, сами строки остаются.

Попутно еще вопрос, бывает что при планирвоании на одном МВЗ поля КОЛ-ВА доступны, а на другом МВЗ НЕТ, хотя в основной записи вида затрат указано что он имеет единицу измерения и указана сама единица измерения. Виды затрат планируются НЕ ДЕТАЛЬНО,а в зависимости от объемов работ,... мистика какая то...

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа