Dr.House написал(а):
Тр-я STVARV
Ну, вы тут что, издеваетесь? Я не какой нибуть ханыга, чтобы просто так на форум вылезти. Я и хельп прочитал, и раз дцать попробовал.. Вернее попробовал, потом понял что надо почитать хельп, затем еще раз попробовал, и только потом рискнул привлечь внимание уважаемой публики к моей проблемке

.
Цитата:
Предпосылки
Необходимо присвоить переменную TVARV для завода каждой программе, которая должна быть выполнена одновременно для всех заводов.
Процедура
Вызовите транзакцию STVARV ( Просмотр таблицы TVARV: переменные выбора ).
Выберите Изменить .
Можно создавать, изменять и удалять новые переменные.
Определите название параметра для вашего варианта.
Вызовите транзакцию SM34.
Перейдите к кластеру ракурсов VSMANTVARV.
Определите то же самое название параметра для переменной, которое было указано в транзакции STVARV.
Изменения глобальных переменных выбора, указанных для плана задач, переносятся во все переменные, указанные в задачах в плане задач.
Результат
Вы определили глобальную переменную выбора для Диспетчера периодических работ.
Для получения более подробной информации см.:
Я как бы добавил новую переменную в STVARV. Задал там значение, пусть это будет период и равен он 3. Затем в волшебной транзакции SM34 добавляю новую переменную. Что надо писать в колонки Структура и поле? Это раз. А два, это то, что когда я в ДПР изменяю эту переменную, то значения определенные в STVARV не меняются и в вариант попадают именно они, а не то, что я там себе задал.
Собственно у меня теперь академический интерес. В свете текущей ситуации лутше ручками, молча менять период, чем попасть под сокращение.