Здравствуйте, я осуществляю интеграцию систем R/3 и OEBS, одним из элементов которой является автоматическое создание на основании Пакета переноса в OEBS соответствующего ему Документа материала в R/3 (транзакция MB1A).
По ряду причин требуется списывать сырья не по той стоимости, что хранится в Инфо-записи постоянно. На сколько я понимаю стандартным методом в таких случаях является задание нового периода действия (через ME12), в рамках которого задаются необходимые условия, далее осуществляется тразакция MB1A c этими новыми условиями, после чего создается еще один новый период дествия условий, в котором восстанавливаются исходные условия Инфо - записи.
У меня такой вопрос: что будет если я в текущем периоде действия условий Инфо - записи ручками поменяю нужные мне поля, проведу транзакцию MB1A, после чего опять же ручками верну поля последнего периода к исходным значениям? Скажите мне как человеку не работавшему ранее с R/3, где может упасть?
Заранее спасибо.
p.s. Если кто знает, как корректно списывать материалы на СО заказ без использования других объектов R/3 было бы совсем восхитительно.
|
|