Позвольте не согласиться... (дальше я буду говорить не об этой конкретной ситуации, а о kspp вообще) то что сап в стандарте не размещает работы с PP заказов на МВЗ, еще не означает что это единственно правильное решение, существует масса ситуаций, когда такое решение становится очень неправильным, например, в случае с длительными заказами потребность в работах на них никак не учитывается в расчете тарифа работ, а если таких заказов большинство, то пользование транзакцией kspp дает достаточно сильную погрешность, та же ерунда возникает и с упомянутыми вами СО-заказами с единичной калькуляцией. Также хочу отметить тот факт, что с технической точки зрения работы по плановым заказам размещаются не с самих плановых заказов, а с неких технических объектов AO, в связи с чем - не вижу особых проблем добавить новый вид такого технического объекта для PP-заказов и по своей логики формировать размещенные работы с них... Я не агитирую сразу лезть в Z область, однако есть случаи, не ложащиеся на бестпрактис, и если есть понимание как это сделать по другому - почему нет? Только ко всему надо подходить с умом...
|
|