Текущее время: Пт, июн 20 2025, 13:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Плановая калькуляция совместно производимых продуктов
СообщениеДобавлено: Чт, апр 06 2006, 14:42 
Гость
Для осуществления плановой калькуляции с количественной структурой совместно производимых продуктов необходимо задать схему распределения с указанием коэффициентов эквивалентности.
Требование к распределению совместно производимых продуктов на нашем предприятии состоит в том, что итоговые затраты распределяются пропорционально массе совместно производимых продуктов. Масса может иметь значение в формате ХХХ ХХХ тонн (т.е. 6 знаков).
Использование коэффициента эквивалентности не дает возможности достигнуть желаемой точности при распределении, т.к. длина этого поля составляет 3 знака. Или просто я затупил в чем-то?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, апр 27 2006, 12:36 
Гость
Приеду к вам 3-го, разберемся :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, фев 27 2007, 14:07 
Старший специалист
Старший специалист

подскажите пжлст, вот у меня первый продукт ведущий X и два совместно производимых отхода Y и Z. Не пойму как я должен назначить коэффициенты в схеме распределения. Просто если я допустим калькулирую материал X просто безо всяких условий совместно производимых продуктов то получается цена допутсим 1500р, при этом затраты материалов в составе плановой калькуляции составляют соответственно 29, 587% и 1,495%.
Когда начинаю настраивать калькулиярование совместно производимых продуктов то создаю схему распределения для ведущего материала и забиваю туда коэффииценты эквивалентности для всех трех материалов X Y Z. Как высчитывать коэффициенты я не пойму так чтоб в итоге у меня цена ведущего материала Х по калькуляции снова получилась 1500р а цены совместно производимых согласно указанных коэффциентов?

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа