Текущее время: Пн, янв 25 2021, 09:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Код налога в Заголовке документа
СообщениеДобавлено: Чт, мар 26 2015, 11:34 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, апр 08 2013, 15:35
Сообщения: 29
Добрый день!
При вводе простого документа через тр. FB60 и FB65 система не видит код налога, который пытаюсь ввести в заголовке документа, приходится каждый раз вводить его вручную в табличной части документа, а позиций может быть много и это доставляет не удобство. Подскажите пожалуйста какими настройками можно сделать так, чтоб код налога копировался из заголовка документа в табличную часть.
Заранее спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Код налога в Заголовке документа
СообщениеДобавлено: Чт, мар 26 2015, 12:48 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, сен 14 2013, 13:20
Сообщения: 12
Добрый день,

В настройках транзакции OBZT смотрели?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Код налога в Заголовке документа
СообщениеДобавлено: Чт, мар 26 2015, 12:52 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, июл 08 2005, 13:07
Сообщения: 5241
Откуда: Cyprus
Пол: Мужской
Из заголовка в позиции код налога копируется только если позиция еще пуста. Если позиция уже заполнена, то код налога можно поменять только индивидуально.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Код налога в Заголовке документа
СообщениеДобавлено: Чт, мар 26 2015, 13:58 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, апр 08 2013, 15:35
Сообщения: 29
Цитата:
Из заголовка в позиции код налога копируется только если позиция еще пуста. Если позиция уже заполнена, то код налога можно поменять только индивидуально.
Да конечно, это я знаю. Пытаюсь ввести код налога при пустой табличной части, но увы система его не видит...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Код налога в Заголовке документа
СообщениеДобавлено: Чт, мар 26 2015, 15:04 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 21 2007, 08:50
Сообщения: 1351
Откуда: Пермь
Пол: Мужской
В общем.
В конечном итоге код налога берется не с вкладки "Общие данные", он сперва оттуда попадает в табличную часть на вкладке "Налог", а уже оттуда по индикатору Д/К идет в табличную область ввода основных счетов. Так что вопрос в том, почему он не идет на вкладку "Налог". А это уже кое-что.

Проверьте ноту 418854.
Здесь сказано, что если Вы используете коды юрисдикции (jurisdiction codes), то код налога с вкладки "Общие данные" не отправляется.
Приложены инструкции, в числе которых будет небольшая мануалка.

_________________
Sie wollen mein Herz am rechten Fleck Doch seh ich dann nach unten weg Da schlägt es links


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Код налога в Заголовке документа
СообщениеДобавлено: Чт, мар 26 2015, 16:25 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, апр 08 2013, 15:35
Сообщения: 29
Вот еще несколько замечаний:
1. Код налога система игнорирует в заголовке только при вводе документа по дву группам кредитора, а по остальным работает праильно.
2. В тестовой системе DEV все работает, а в PRD - частично. Поэтому стаить ноту сразу в продуктиве как-то боязно...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Код налога в Заголовке документа
СообщениеДобавлено: Чт, мар 26 2015, 16:43 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 21 2007, 08:50
Сообщения: 1351
Откуда: Пермь
Пол: Мужской
2olga2 написал(а):
Вот еще несколько замечаний:
1. Код налога система игнорирует в заголовке только при вводе документа по дву группам кредитора, а по остальным работает праильно.
2. В тестовой системе DEV все работает, а в PRD - частично. Поэтому стаить ноту сразу в продуктиве как-то боязно...


Не понял... работает по остальным правильно даже без установок нот?
Если так, то тогда остается одно: проверьте налоговую категорию в контрольном счете кредитора, по которому не получается.
Она у Вас пустая, скорее всего. Проставьте туда '*' или хорошую категорию, например, "Только предварительный налог". Главное чтобы не пробел.
Сравните категорию в тестовой системе и в продуктиве. Если отличается, то 100% дело в ней.

_________________
Sie wollen mein Herz am rechten Fleck Doch seh ich dann nach unten weg Da schlägt es links


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Код налога в Заголовке документа
СообщениеДобавлено: Ср, дек 11 2019, 11:19 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, май 08 2007, 13:51
Сообщения: 84
Пол: Мужской
ещё можно глянуть в "Опциях" (открываются сочетанием Shift+F4 ), тут есть чекбокс "Do not copy tax code"


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB