Текущее время: Вт, июл 22 2025, 10:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: XML файлы для Дополнительных листов книги покупок и продаж
СообщениеДобавлено: Вт, янв 12 2016, 14:42 
Почетный гуру
Почетный гуру

Коллеги, у кого-нибудь формируется XML файл для Доплистов Книги покупок и продаж?

У нас фактура отображается в Дополнительном листе Книги продаж в формате ALV, все правильно. Далее, запускаю формирование XML файла (Иерархию выбираю RUSBA), выходит сообщение о том, что Generated XML document is empty
При этом XML файл на обычную книгу очень даже формируется.
Ищу ноты, пока в явном виде по файлам именно для Доплистов ничего не нахожу.

Спасибо.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: XML файлы для Дополнительных листов книги покупок и продаж
СообщениеДобавлено: Вт, янв 12 2016, 16:36 
Начинающий
Начинающий

У нас нормально формируются, правда наши иерархии называются RUA8,81,9,91. Попробуйте перезагрузить иерархии

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: XML файлы для Дополнительных листов книги покупок и продаж
СообщениеДобавлено: Вт, янв 12 2016, 21:29 
Почетный гуру
Почетный гуру

Я пробовала запускать все версии, при любой версии система пишет, что XML файл пуст.
При этом, есть поле "Номер корр. декларации по НДС" У меня там есть два значения: пусто и единичка. И для обоих из них стоит галочка только в колонке Section 9. Как добиться, чтобы появилось галочка в колонке Section 9a не понятно. Я думаю, поэтому и XML файл пустой, потому что для версии 9а версия не создана.
Не понятно, как получить эту версию. В самом ALV отчете Дополнительный лист выходит.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, янв 13 2016, 09:02 
Специалист
Специалист

Сначала давайте определимся - вы выгружаете книги как "книги - часть декларации" или как "книги - выписка для налоговой"?
В первом случае доп листы выгружаются только для корретировочной декларации (VAT Return Type) и XML иерархии - RUA9, RUA91 (доп листы) и RUA8, RUA81.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Чт, янв 14 2016, 12:55 
Почетный гуру
Почетный гуру

Мне нужны версии RUA81 и RUA91
Запускаю Книгу покупок, XML файл для Дополнительного листа (версия RUA81) очень даже формируется, вообще без проблем.
А для книги Продаж (нам нужна версия RUA91) вообще никакая версия не формируется. Причем в sm30/J_3RVATDFILESV пусто, даже если я ставлю галку "Продуктивный прогон", туда ничего не записывается. При запуске Книги покупок, соответственно, табличка сразу обновляется.
Будем смотреть с программистом - моих знаний АБАПа уже не хватает :) Похоже, что какой-то технический глюк... Версия не записывается, соответственно, XML файл пуст. Других идей у меня пока нет.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа