Yozhhhhh написал:
Имеет значение, что я заполняю Z-таблицу в Z-транзакции ее ведения?
Не думаю. Если проблема возникает еще до пакетного ввода по считанному файлу, то есть на этапе чтения из txt и разноски по полям структуры, то становится даже не важно, Z это или нет. Это "движок" самой LSMW.
Мозговой штурм:
1. Вы txt файл создаете? Фраза "непомещающиеся невидимые столбцы" смущает. На листе Excel нет скрытых столбцов? При генерации текстового файла Excel берет все столбцы. Скрытые тоже. Возьмите вообще чистый лист, закиньте туда данные. Только те столбцы, какие нужны. В первой строке имена полей, латинские. Ровно те, какие указаны в структуре, созданной для данного subproject. Сделайте везде текстовый формат. Еще до заполнения листа данными. Оставьте в общем формате только суммы. Сохраните его в формате Unicode текстовый с разделителями. Зайдите в файл, убедитесь, что разделителем выступает табулятор, а в конце нет пустых строк. Если есть, удалите.
2. Далее, по самой структуре. В ней сделайте все (!!!) поля типа C (char). Если сомневаетесь по длине своего максимального значения, то указывайте с запасом, но не более, чем позволит поле экранного ввода. Только суммы оставьте AMT13(2). В структуре сделайте только те поля, которые берутся из файла.
3. В рекординге (у вас же batch?) на первом этапе оставьте только те имена полей, которые есть в структуре. Там, где значение идет дефолтом, затрите имя поля.
4. Откройте правила мэппинга. Сделайте автоматическую интерпретацию. Если есть какой-то abap, проверьте, не приводит ли он к обрезкам.
Перед Вами кристально чистый LSMW, который не может не работать.
Тут никакого колдовства быть не может. Написать LSMW можно на саму LSMW

Если этот файл не загрузится, пишите.