Lisionok написал(а):
почему невозможно? я нашла документ (на немецком, правда), где говорится, что удалить можно с помощью программы:
Das Programm wird normalerweise nicht den Fachabteilungen zur Benutzung angeboten
und wird daher über die Transaktion SA38 und dem Reportnamen
ZFAPR_WUS_REVERSE_PAYMENT_RUN gestartet.Но! я проверила - этой программы в той системе, где были удалены документы, нет.
Правильно - Z-программы не входят в стандартную поставку. Поэтому кто что наворочал в том ZFAPP* - неизвестно.Lisionok написал(а):
хорошо, а как проверить, автоматически создан документ сторно или нет? зайти в шапку документа и посмотреть, в какой ТА и кто его создал?
что у меня есть: два сторно счетов + сторно прогона программы платежей. у всех трех есть номера, но я не могу их найти ни в одной БЕ!
Наверное, все-таки не "сторно прогона программы платежей", а "сторно платежного документа"?
Если так, то все документы должны попадать в таблицу заголовка BKPF. Попробуйте поискать через SE16 / SE16N без указания БЕ.
Если не найдете, то хотя бы сообщите, откуда эти номера у вас взялись? Кто Вам их сообщил?