|
Добрый день, коллеги. Я, стажер в модуль FI, столкнулся с такой проблемой:
Передо мной была поставлена задача разобраться с АПП (F110) и Програмой платежей для платежных требований (F111), информационная база для f110 - курсы АС201, f111 - АС805, практическая база IDES. Програму платежей я настроил (FBZP), для своей БЕ, настроил полностью все от способа платежа (платежное поручение), до собственного банка, его счета и тд.
F110 - без проблем мне обрабатывает открытые позиции, создает платежные документы, выравнивает ОП и тд. F111 - тут возникла проблема: Создаю требование платежа (F-59) с открытой факруры кредитора, настраиваю параметры F111 (БЕ, способы платежа, правильно указываю дату след. прогона, указываю кредитора), делаю пробный прогон, и програма просто не находит моих платежных требований, притом что они точно есть, как ОП, так и требование платежа (просмотр всех позиций кредитора через FBL1N)
Борюся с F111 уже 2 дня: Настраиваю уже полность все: СП в фактурах; уже создавал [s]требование платежа[/s]платежное требование с авизо фин. диспозиции (FF.D). В результате: море требованией платежа, а F111 их просто не видит...
Подходил уже к своему куратору. Он сказал: "Значит не все настроил"...
Поскольку я уже не знаю что еще можно настроить, прошу дать мне совет, где можно почитать детально про F111 или подскажите как и что правильно настроить, что б F111 находило все мои ТП.
Заранее всем спасибо. Ответы в теме прошу продублировать в ЛС. Еще раз спасибо.
_________________ “Life is like riding a bicycle. To keep your balance, you must keep moving.” (c) Albert Einstein
Последний раз редактировалось Derian Чт, июл 12 2012, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|