Свирепый написал(а):
ALexei написал(а):
Поясняю, чего я ожидал:
J_3RTSE связывает вторичное событие с изначальной фактурой. По моему разумению, J_3RTSE заполняется пользователем (бухгалтерией) вручную по мере того, как эти вторичные события происходят. 26я программа потом глядит в J_3RTSE и выполняет окончательный перенос. Ну как пользователь будет заполнять эту табличищу с массой ненжных полей через SE16? Я думал, может где-то интерфейсик есть -или я чего-то не понимаю...
Цитата:
Заполнение этой таблицы накрывается ABAPом.
"... Стандартного интерфейса не будет... Интерфейса нет!"

Ну если найдете - поделитесь, если не жалко будет!

Свирепый, приветствую!
Если помнишь, то мы общались с тобой на тему J_3RTSE ещё на нерухнувшем форуме, я тогда пытался показать какое я задание абаперу написал.
Короче пока он делал это задание, появилась некая стандартная программа ведения этой таблицы, имя которой - J_3RTSE_MAINT (насколько мне известно, она ещё ни в одном add on'е, но если очень попросить, что САП пришёл отдельный транспорт по ней). Грубо суть программы следующая - указать № счёта-фактуры и документ вторичного события, а она запишет всё нужное в таблицу (плюс различные по ходу дела проверки).
В общем пришлось немного переделать моё задание для абапера, но это уже отдельная песня.
Одним словом кому эта тема актуальна - дёргайте САП ЦИС