Добрый день! Проанализировав разницу еще раз по документно, выяснила для себя что Если я пропишу в таблицу OBCH для кода налога 1G тип проводки S (по дебету), тогда в книге продаж добавиться эта разница с плюсом. Судя по документу который не попадает в книгу продаж пришли к выводу, что документ был неверно отсторнирован, поэтому в книгу продаж он не попал. По идее надо было бы сделать обратную проводку с минусом, тогда бы имели те же суммы с минусом, но задним числом не получится, т.к. периоды закрыты в финансах. Попробовала добавить строку в тр. OBCH по ZUD и прописать туда: ZUD (по кредиту). но на формировании книги продаж, это не отразилось никак. Или я недоделала что-то или я неверные выводы сделала. Прочитала что на форуме пишется, поняла что настройку нужно делать в паре с OBCH OBCG также. да и еще нашли такую штуку: Затык по коду в следующем месте: Выборка из табл BSET - выбираются 3 записи по док 6200002658 1 запись в обработке пропускается shkzg <> H 2 запись KTOSL = ZUD (а допустимы MWS) 3 запись KTOSL = ZUD И в итоге ни 1 запись не попадает в книгу продаж.
|
|