Текущее время: Чт, авг 07 2025, 17:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У кого есть электр. учебники по теории бух.учета в доступно, понятно изложенном виде?
СообщениеДобавлено: Ср, мар 28 2007, 15:30 
Начинающий
Начинающий

Здравствуйте! У кого есть электр. учебники по теории бух.учета в доступно, понятно изложенном виде, какой-нибудь хороший материал? Был бы очень благодарен если поможете :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: У кого есть электр. учебники по теории бух.учета в доступно, понятно изложенном виде?
СообщениеДобавлено: Ср, мар 28 2007, 15:35 
Директор
Директор

Aldaspan написал(а):
Здравствуйте! У кого есть электр. учебники по теории бух.учета в доступно, понятно изложенном виде, какой-нибудь хороший материал? Был бы очень благодарен если поможете :)

Если есть в доступе справочная система Гарант (полная версия), там есть несколько неплохих учебников и пособий в электронной форме. Правда, читать их удобно только из самого Гаранта. DVD с Гарантом продается, например, на Савеловском, вещь довольно полезная.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, мар 28 2007, 15:50 
Начинающий
Начинающий

Я не в Москве живу, поэтому на Савеловский не могу попасть :)
Но в любом случае спасибо за информацию. Материалы кое-какие есть, бумажные, электронные. Но иногда встречаются какие-нить материалы, скажем, небольшие, какой-нибудь простенький текстовый файл, написанный таким языком, что многое сразу уясняется :). Мне, скорее всего, надо будет пройти курс, но плюс к этому, до прохождения, обучения хотелось бы почитать.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, мар 28 2007, 15:58 
Директор
Директор

Aldaspan написал(а):
Я не в Москве живу, поэтому на Савеловский не могу попасть :)
Но в любом случае спасибо за информацию. Материалы кое-какие есть, бумажные, электронные. Но иногда встречаются какие-нить материалы, скажем, небольшие, какой-нибудь простенький текстовый файл, написанный таким языком, что многое сразу уясняется :). Мне, скорее всего, надо будет пройти курс, но плюс к этому, до прохождения, обучения хотелось бы почитать.

Прошу прощения, не подумал, прежде чем написать... Согласен, большинство пособий написано достаточно бестолково и запутано. Мне в этом плане очень понравилась практическая энциклопедия бухгалтера (первый том, есть в Гаранте), там неплохое описание по блокам счетов, оно достаточно логично структурировано. Гарант при желании можно найти почти везде, главное, чтобы была версия, в которую бератор входит.

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа