Текущее время: Чт, июл 31 2025, 13:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июн 21 2007, 15:11 
Специалист
Специалист

Цитата:
Вот вопрос по 9-му разделу. У кого-нибудь получилось выводить коды операций? Суммы попадают верно, а вот куда забить коды? Тупо программист может забить все существующие коды, у меня их пять, но сумма ведь попадает всё равно в первую строку... Заказчику это не понравится...

Мне кажется, что поле "Код операции" в 9-м разделе заполняется из название кода НДС по соответствующей операции.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июн 21 2007, 16:12 
Специалист
Специалист

У меня уже программист доработал 9 раздел.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: DNA
СообщениеДобавлено: Вт, авг 14 2007, 13:00 
Старший специалист
Старший специалист

Коллеги, ответ так и не прозвучал в теме :( для меня актуально тоже - к какой налоговой группе в категории DNA относится строка 090 декларации НДС раздел 2.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: DNA
СообщениеДобавлено: Вт, авг 14 2007, 16:59 
Старший специалист
Старший специалист

Дмитрий О. написал(а):
Коллеги, ответ так и не прозвучал в теме :( для меня актуально тоже - к какой налоговой группе в категории DNA относится строка 090 декларации НДС раздел 2.

Необходимо установить ноту: Note 1039010 - J_3rtax21_07 : Minor issues in Section 9, 2
Solution
Implement this note and load transport from attachments
Now it is possible to customize version DTA in Section 2 lines 110 - group 50, line 120 - group 60 and line 130 - group 70. Line 090 are assigned to group 19. You can use your old customizing for line 090.

Как видим группа не DNA как описано в хелпе к J_3RTAX21_07, а DTA

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, авг 17 2007, 17:09 
Почетный гуру
Почетный гуру

Коллеги, а не подскажите, как правильно настраивать строку 090 (версия 19)?
В этой строке отображается общая задолженность перед государтсовм. Если у нас есть налоговые вычеты (например, когда выравниваем аванс с системной фактурой, по которому ранее уплатили НДС), то они должны вычитаться из общей суммы задолженности.
Суммы вычетов у меня прибавляются. Пробовала делать настройки с арифметическими знаками, не помогло.

Остальные строчки заполняются корректно.

Ну и вопрос о том, как оптимальнее всего делать разграничение, если у меня несколько контрагентов и на каждого надо формировать отдельный лист, открыт. При запуске программы rfumsv00 практически нереально делать ограничение по номерам документов для идентификатора. Создавать много кодов налога тоже не очень. Может, есть какое-то стандартное решение? Но я его не нашла :(

Заранее спасибо за любую помощь.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, авг 20 2007, 10:08 
Старший специалист
Старший специалист

Anna Turunova написал(а):
В этой строке отображается общая задолженность перед государтсовм. Если у нас есть налоговые вычеты (например, когда выравниваем аванс с системной фактурой, по которому ранее уплатили НДС), то они должны вычитаться из общей суммы задолженности.
Суммы вычетов у меня прибавляются. Пробовала делать настройки с арифметическими знаками, не помогло.

Остальные строчки заполняются корректно.

Ну и вопрос о том, как оптимальнее всего делать разграничение, если у меня несколько контрагентов и на каждого надо формировать отдельный лист, открыт. При запуске программы rfumsv00 практически нереально делать ограничение по номерам документов для идентификатора. Создавать много кодов налога тоже не очень. Может, есть какое-то стандартное решение? Но я его не нашла :(

Заранее спасибо за любую помощь.

в Сапе предложили только :

Добрый день!
Для каждого налогового агента надо создавать свой код налога и
запускать программу RFUMSV00 по коду налога, а не вендора.
С уважением,
Ольга Алмазова
SAP Support CIS

Удивительно конечно :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 20 2007, 13:12 
Старший специалист
Старший специалист

Да, стандартно с одним кодом налога никак не сделать. Нестандартно - скопировать программу печати декларации на Z, и в ней для версии DTA добавить блок обработки налогового агента, указанного на селекционном экране. В таком случае будет достаточно одного прогона, сделанного программой RFUMSV00.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, авг 20 2007, 14:02 
Старший специалист
Старший специалист

Anna Turunova написал(а):

Анна, я уточнил у бухгалтера, сумма в 090 должна быть не разница Дт68 и Кт 68. а только сумма Кт68 в данном налоговом периоде.
Уточните и вы у своего :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, авг 21 2007, 09:23 
Почетный гуру
Почетный гуру

[/quote]
Анна, я уточнил у бухгалтера, сумма в 090 должна быть не разница Дт68 и Кт 68. а только сумма Кт68 в данном налоговом периоде.
Уточните и вы у своего :)[/quote]

Дмитрий, большое спасибо. Я просила своих бухгалтеров два раза разъяснить мне правила : ) Просто под рукой не было "Консультанта". Сейчас сама все проверила, действительно вычеты не отображаются. строка 090 заполняется корректно по стандартным правилам настройки.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 21 2007, 09:30 
Почетный гуру
Почетный гуру

Свирепый написал(а):
Да, стандартно с одним кодом налога никак не сделать. Нестандартно - скопировать программу печати декларации на Z, и в ней для версии DTA добавить блок обработки налогового агента, указанного на селекционном экране. В таком случае будет достаточно одного прогона, сделанного программой RFUMSV00.

Наверное, мы так и будем делать.
Есть еще вариант - заводить "переходящие" коды налога. Штук 10. Когда отношения с одним контрагентом закончатся, данный код с нового отчетного периода можно использовать для другого контрагента.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 21 2007, 09:30 
Специалист
Специалист

Доброе утро!
Подскажите, кто-нибудь нашёл выход получать корректировочные декларации по доп.листам?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 21 2007, 09:43 
Специалист
Специалист

Добрый день!

Мы получаем корректировочную декларацию, задавая в программе RFUMSV00, на закладке "Доп. критерии выбора", нужный интервал даты документа...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 21 2007, 11:17 
Специалист
Специалист

Мы предлагали такой вариант... только ограничивая датой проводки, у нас нумерация исходящих счетов-фактур - по дате документа, но Заказчик категорически против такого предложения.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, ноя 26 2007, 17:40 
Старший специалист
Старший специалист

Дмитрий О. написал(а):
Дмитрий О. написал(а):
к какой налоговой группе в категории DNA относится строка 090 декларации НДС раздел 2.

Необходимо установить ноту: Note 1039010 - J_3rtax21_07 : Minor issues in Section 9, 2
Solution
Implement this note and load transport from attachments
Now it is possible to customize version DTA in Section 2 lines 110 - group 50, line 120 - group 60 and line 130 - group 70. Line 090 are assigned to group 19. You can use your old customizing for line 090.

Категория DTA настроена. Нота 1039010 установлена (стоит пакет 16 для 4.7). UMSV заполнена. Однако 2-я секция в декларации пуста. В чем еще может быть причина?

И еще - в декларации строки наезжают друг на друга, как будто шрифт слишком велик, никогда такого не видел. Может, кто-нибудь сталкивался? Как лечить?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 27 2007, 10:31 
Специалист
Специалист

Что значит, 2 секция декларации пуста?
Мы доработали вывод декларации в EXCEL.

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа