Текущее время: Пт, авг 08 2025, 16:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, янв 23 2006, 15:46 
Менеджер
Менеджер

а это наверно документ выравнивания? у тебя позиции открытыми тогда висеть будут на 19 и 68 счете

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, янв 24 2006, 13:23 
Старший специалист
Старший специалист

Дневник замерзающего сапера:

"Вчера поставили ноту 910835. Появилось много новых полей. Все - неподписанные.
Сижу, думаю: это сервер замерз, экран моего ноутбука или Соседи опять начали несанкционированный отбор битов при прокачке нот через свою территорию?.."

DiaRom: весело, но на будущее попрошу придерживаться темы и назначения форума!

Коллеги,

на самом деле - грустно: после установки SAP Note надо искать ключ разработчика, чтобы эти самые надписи добавить. Будьте морально готовы. :(

Последний раз редактировалось iRashid Вт, янв 24 2006, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, янв 24 2006, 15:07 
Специалист
Специалист

Ales написал:
Лично я не очень доверяю этому нововведению. Входящий НДС настроил так: тр.FTXP - код PC скопировал в PK, в уже существующие строки схемы калькуляции 180 и 190 (используются для переброски базы налога при ставке 0%) ввел проценты -18 и 18, а также счета 19 и 68 (виды условия MWR5 и MWR6 коды счетов ZUD и ZUK). В результате в фактуре дополнительно делается переброска с 19 на 68 счет. Подкорректировал таблицы т007к и т007л. Протестил - книга покупок и налоговая декларация строятся замечательно. Никаких новых видов условий и кодов счетов заводить не буду, 26 программой буду пользоваться только для вторичных событий. Повезло - по сбыту клиент и так работает "по отгрузке". Всем Удачи.

Мы пошли тем же путем, только мы и раньше не пользовались 26 программой - а делали свои по переносу по вторичным событиям (по своей программе). Как- то с 26 проблемы были , да и у нас еще есть варианты, где требуются ручные переносы налога. Пока протестировали - вроде получилось. Идея как с нулевым кодом налога.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа