Ales написал:
Лично я не очень доверяю этому нововведению. Входящий НДС настроил так: тр.FTXP - код PC скопировал в PK, в уже существующие строки схемы калькуляции 180 и 190 (используются для переброски базы налога при ставке 0%) ввел проценты -18 и 18, а также счета 19 и 68 (виды условия MWR5 и MWR6 коды счетов ZUD и ZUK). В результате в фактуре дополнительно делается переброска с 19 на 68 счет. Подкорректировал таблицы т007к и т007л. Протестил - книга покупок и налоговая декларация строятся замечательно. Никаких новых видов условий и кодов счетов заводить не буду, 26 программой буду пользоваться только для вторичных событий. Повезло - по сбыту клиент и так работает "по отгрузке". Всем Удачи.
Мы пошли тем же путем, только мы и раньше не пользовались 26 программой - а делали свои по переносу по вторичным событиям (по своей программе). Как- то с 26 проблемы были , да и у нас еще есть варианты, где требуются ручные переносы налога. Пока протестировали - вроде получилось. Идея как с нулевым кодом налога.