Текущее время: Пт, авг 08 2025, 16:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Повторный запуск RFUMSV00
СообщениеДобавлено: Чт, окт 20 2005, 09:39 
Младший специалист
Младший специалист

Здравтвуйте!

при запуске программы rfumsv00 происходит

"записывает итоговую информацию по налоговым данным в таблицу UMSV Сальдо НДС по каждой БЕ, коду НДС и ключу операции, сгруппированную по балансовой единице, кодам налогов, кодам налоговых операций, а так же по дебетовым и кредитовым оборотам.
формирует документ переноса задолженности по НДС на один счет расчетов с бюджетом в режиме пакетного ввода, то есть с разных счетов 68* (счетов по расчетам по НДС: входящим, исходящим, 10%, 18% и т.д.) суммы налога переносятся на один счет расчетов с бюджетом по НДС.
отчет RFUMSV00 включает в обработку только налоги с налоговыми операциями, у которых вид налога или 1- исходящий, или 2 – предварительный (не включаются в обработку налоги и операции с видом налога 3 – дополнительный налог и 4 – не относится к налогу).
"

у меня вопрос следующий:

когда я запускаю программу повторно, она учитывает предыдущие прогоны (т.е. уже обработанные коды налогов не учитывает)
но при печати декларации я могу указать только один прогон,
т.е. я должен запускать программу 1 раз в месяц непосредственно перед печатью. а если я выявил ощибки, исправил их и запускаю еще разок, то не учитывается обработанное в ошибочном прогоне (правильные операции)

можно ли удалять прогон программы rfumsv00?? или хотя бы запускать ее в тестовом режиме??

спасибо

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, окт 20 2005, 11:48 
Младший специалист
Младший специалист

Программу запускаем несколько раз, условии заданы таким образом, что она не учитывает данных предыдущего прогона. Настройку варианта программы делали в соответствии с документацией. Проверьте что у вас в настройке в разделах «Дополнительные критерии выбора» и «Параметры проводки»

Принять этот ответ

Часовой пояс: UTC + 3 часа