Здравтвуйте!
при запуске программы rfumsv00 происходит
"записывает итоговую информацию по налоговым данным в таблицу UMSV Сальдо НДС по каждой БЕ, коду НДС и ключу операции, сгруппированную по балансовой единице, кодам налогов, кодам налоговых операций, а так же по дебетовым и кредитовым оборотам.
формирует документ переноса задолженности по НДС на один счет расчетов с бюджетом в режиме пакетного ввода, то есть с разных счетов 68* (счетов по расчетам по НДС: входящим, исходящим, 10%, 18% и т.д.) суммы налога переносятся на один счет расчетов с бюджетом по НДС.
отчет RFUMSV00 включает в обработку только налоги с налоговыми операциями, у которых вид налога или 1- исходящий, или 2 – предварительный (не включаются в обработку налоги и операции с видом налога 3 – дополнительный налог и 4 – не относится к налогу).
"
у меня вопрос следующий:
когда я запускаю программу повторно, она учитывает предыдущие прогоны (т.е. уже обработанные коды налогов не учитывает)
но при печати декларации я могу указать только один прогон,
т.е. я должен запускать программу 1 раз в месяц непосредственно перед печатью. а если я выявил ощибки, исправил их и запускаю еще разок, то не учитывается обработанное в ошибочном прогоне (правильные операции)
можно ли удалять прогон программы rfumsv00?? или хотя бы запускать ее в тестовом режиме??
спасибо
|
|