Plank написал:
askarik написал:
J3RKKRD это транзакция ручной интерпретации корресп-и то есть, применяется тогда, когда автоматическая интерпретация не смогла разобрать корреспонденцию в ней пользователь вручную определяет пары, также можно настроить правила разделения и сортировки
Человек говорит о неконсистентности J_3RKKR0 и J_3RKKRS, насколько я понял, причем тут J3RKKRD? Эта транзакция не обновит данные в J_3RKKR0 по данным J_3RKKRS. Кроме того, как утверждается, неинтерпретированных документов нет.
ifpas, вы об ошибках судите по J_3RKORROBS, или физически сравнивали таблицы J_3RKKR0, J_3RKKRS и GLT0 (вроде она заполняется если НГГК не активирована)?
Какой у вас уровень EHP и SP? 6-я версия она разная...
Имя компонента ПО SAP_APPL
Версия компонента ПО 606
Уров. пакета поддерж. 0008
Максим. импортирован. пакет поддержки SAPKH60608
Уровень пакета поддержки 0000
Краткое описание компонента ПО Логистика и Учет и отчетность
Самый высокий уровень импортированного п -
@6H\QИнфо-куб@
Спасибо за понимание.
Уже сравнивал все табы, J_3RKKRS и GLT0 сходятся, а вот J_3RKKR0 не идет с ними.
Уточняю для некоторых, везде перешерстил уже. Даже суммы и доки нашел, которые дважды вошли в J_3RKKR0. Затем проверил варианты описанные в форуме. Тоже не то. Только после этого написал на форум.
Не могу понять что может повлиять на работу подсистемы, почему выбивается J_3RKKR0.
Имхо
Есть предположения:
1. интерпрет.делается через небольшую доработку J_3RKORRSSP, добавлено только в селекте CPUDT IN CPUDT;
2. Сбой при массовой обработке доков через зет проги или др.
Что Вы думаете? может есть еще что-то? Как можно решить эту проблему?